Здравствуйте, Евгений Александрович!
Помогите, пожалуйста. Может это и глупый вопрос, но для меня это ОЧЕНЬ важно.
Вопрос касается правильного использования презерватива. То, что написано на упаковке, прочитать смог, но там описан классический случай: головка при эрекции полностью обнажается.
У меня же при эрекции головка обнажается лишь на половину (как написано во многих источниках, это распространенный случай). Тут и проблема: надеть презерватив "как есть" либо оголять полностью? В последнем случае крайняя плоть у основания головки собирается складкой. Будет ли это мешать фрикциям, НЕ ЛОПНЕТ ли презерватив(?!), поскольку наличия воздуха в презервативе тогда не избежать) и т.д.? (Вопрос встал особо остро, поскольку близится интимная близость с любимой девушкой, а опыта и у нее, и у меня нет. Не хочется, первый раз окончился каким-нибудь ЧП).
Заранее благодарю.
С Уважением, Михаил.
НЕ ЛОПНЕТ ли презерватив(?!)
"головка обнажается лишь на половину (как написано во многих источниках, это распространенный случай)."- это похоже на фимоз, и корректируется у уролога, хирургическим путем. В противном случае скапливается смегма, а она обладает канцерогенным свойством. Устраняйте фимоз, и пользуйтесь презервативами согласно инструкции. С уважением, Е.А.
-