Сексуальные отношения с мужем

Ольга
 Сексуальные отношения с мужем

Сообщение Ольга »

Здравствуйте доктор! У меня вот какой вопрос к Вам. Я 5 месяцев назад родила ребенка. Сексуальные отношения с мужем мы прекратили на 7 месяце беременности. Сексуальные контакты после родов мы возобновили через 2 месяца. Но дело в том, что у меня пропало всякое желание заниматься сексом. Сначало я списылала это на то, что после родов произошли какие то изменения. Но сейчас прошло уже 3 месяца, а мое желание не возвращается. Но и мужу я отказать не могу. Вот и приходится перебарывать себя. Подскажите, пожайлуста, почему так произошло и что сделать, чтобы занятия сексом вновь приносили мне удовольствие? С уважением, Ольга
Реклама
ЕВГЕНИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ

Сообщение ЕВГЕНИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ »

"Перебарывать" не надо, может появиться отвращение. Максимум освободите себя от забот, спите побольше, гуляйте одна по полчаса днем. Хорошо питайтесь. Попейте настойку элеутерококка (под контролем артериального давления), не поможет- приходите на очный прием. Не пускайте это на самотек. Нерешенная проблема ведет к изменам, разводам, неполным семьям. Вовремя берите свою жизнь в свои руки. С уважением, Е.А.
Гость
 Re: Сексуальные отношения с мужем

Сообщение Гость »

у подруги было также - как я и думала это видимо было из за изменения гормонального фона. Если вы кормите грудью то это отторжение может быть пока вы не закончите кормление, потом скорее всего либидо восстановится) подруга пока кормила -мужа не воспринимала вообще, после того как перестала кормить грудью влечение восстановалось..так что подождите немножко - возможно все придет в норму.
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться