Здравствуйте Алексей. Взяла с рук зайца декоративного. При осмотре у врача были поставлены следующие диагнозы:саркома с метастазами в области сердца. опухоль достаточно плотная. Один глаз видит,втооой нет (на обоих глазах белая пелина),присутствует небольшой коньюктивит. Сильная анемия. Анализы не сдавали,врач не советовала,осмотрела только мордочку. Операцию не советует,тк метастазы. Больше месяца назпд,когда я его увидела вся спина и мордочка были лысыми,скорее всего из-за того,что ему редко меняли наполнитель,воды не давали,сено не ел. Я посоветовала использовать мазь санодерн (состав гепар сульфур,хамомилла рекутита,беладонна,кплендула). Через месяц зайчик полностью оброс. Я его дома уже помыла,когда забрала
Возраст 9 лет,слизистые влажные,аппетит очень хороший,не кусается,спокойный.
Врач выписала лечение: метастоп 1 таб ежедневно и железо феррум лен по 0,05 мл 1 р. в нед.
Подскажите пожалуйста,что можно сделать в данной ситуации.Если подскажите лечение,давать препараты,которые выписал врач? Врач,который делал ренген,сказал,сто если делать уколы железа,то это наоборот очень опасно. Спасибо огромное за консультацию
Саркома у декоративного зайчика
Модератор: Алексей Нефедченко
Информация
Приглашаем посетить сайт ветеринарного врача-гомеопата Алексея Васильевича Нефедченко, а также сайт Гомеопатия для животных
Приглашаем посетить сайт ветеринарного врача-гомеопата Алексея Васильевича Нефедченко, а также сайт Гомеопатия для животных
-
Автор темы_Елена_
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 3
-
Автор темы_Елена_
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 3
Re: Саркома у декоративного зайчика
Здравствуйте Алексей Васильевич. Я давала указанный вами препарат в количестве 1 горошенка 2 р. в день. Подскажите пожалуйста,чем можно дальше лечить зайчика? В данный момент он получает метастоп 1 таб. Железо я решила не колоть,тк. проконсультировалась с другим врачом и он объяснил ,что опухоль будет очень активно расти и если животное активное и хорошо кушает,в данный момент нет в этом необходимости. Сейчас продолжает слезиться один глаз из-за коньюктивита. Спасибо большое за консультацию
-