Егоров Сергей Петрович (г.Симферополь), врач с 40-летним стажем, закончил Крымский мединститут в 1976, интернатуру по психоневрологии в 1977, около 30 специализаций и усовершенствований по сексологии, психотерапии, рефлексотерапии, неврологии, мануальной терапии, реабилитации детей с ДЦП, по педиатрии, терапии, реабилитации, дерматологии, семейной медицине, гомеопатии (Киев, Москва, Рига, Ялта).
Полное отсутствие либидо. Принимала Рисперидон и Клопексол, Ципралекс и другие антидепрессанты. Вероятно, проблема в этом. Сейчас принимаю 50 мг Солиана и 100 мг Тритико. Врачи уверяют, что они не могут быть причиной снижения либидо. Однако у меня развилась гиперпролактинемия. Пролактин 5848,2 при норме до 557,1. Мономерный 5084,78 при норме до 422. Сейчас принимаю 0,25 мг Каберголин (Достинекс) 2 раза в неделю. Эффекта нет. Скажите, пожалуйста, какие есть способы медикаментозного поднятия либидо, если Дизайрикс, Силденафил и Шпанская мушка не помогли? Какие можно сдать анализы, чтобы понять, в чём причина на уровне физиологии? Может ли это быть навсегда? Когда можно ждать улучшения?
здравствуйте,во время полового акта,я ничего не испытываю,иногда только неприятные ощущения.мне 17 лет,у меня постоянный партнер уже 1.5 года.я ходила ко врачу,сдала все анализы,сказали все...
Последнее сообщение
Здравствуйте, ума.
Не совсем понял, откуда «выделения спермы!».
Думаю, вам с молодым человеком следует детально изучить тела друг друга, чтобы найти чувственные области. Будет так же хорошо, если у...
Здравствуйте! Не знаю даже как и с чего начать... Мне 23 года, веду половую жизнь с 15 лет, мужу 27, у нас есть ребенок.
Проблема в том, что я не испытываю сексуального влечения, ни возбуждения,...
Последнее сообщение
Здравствуйте! Мне 22 года, мужу 30, вместе уже 5 лет, есть ребенок - 3 года. Последний год он просто меня не хочет , сам не знает почему. И я не знаю почему! От чего пропадает сексуальное влечение?
добрый день!
помогите пожалуйста разрешить нашу проблему:
мы женаты 1,5 года. мужу 26 лет, мне 24. до свадьбы муж вел достаточно разгульный образ жизни, это были и встречи с друзьями за кружкой пива...
Последнее сообщение
Действительно с годами у мужчин интересы меняются. И если раньше он не мог прожить без секса, то сейчас для него секс не такая необходимая вещь.
Кроме того, мужчина в семье, это несколько иной...
Здравствуйте! После родов что-то изменилось. Не могу испытать оргазм. Раньше я испытывала его в позиции, когда я сверху, теперь мне это позиция не доставляет почти никакого удовольствие, приятные...
Последнее сообщение
Такова жизнь, в ней, как правило, что-то меняется, меняются и предпочитаемые позиции, и источники удовольствия. Вы же не едите манную кашу, которую ели в детстве и которая вам нравилась.
Что...