Испуг у пса
Модератор: Алексей Нефедченко
Информация
Приглашаем посетить сайт ветеринарного врача-гомеопата Алексея Васильевича Нефедченко, а также сайт Гомеопатия для животных
Приглашаем посетить сайт ветеринарного врача-гомеопата Алексея Васильевича Нефедченко, а также сайт Гомеопатия для животных
-
Автор темыЮлия811
- Всего сообщений: 1
Испуг у пса
Добрый день,Алексей Васильевич,очень прошу мне помочь. Есть пес ,8 лет,взяли с улицы щенком,дворняга,крупный, около 70 кг. С детства трусоват на улице, к людям вообще осторожно и недоверчиво,не даст погладить,хотя и агрессировать не станет,просто уклонится. Кобелей тоже боится, играет толькос маленькими собаками или сучками. Дома веселый,очень дружелюбный. 3 года назад испугался фейерверков на новый год. Пару дней вообще наотрез не выходил из дома ( на руках вынести не могу по причине его размеров и веса), затем еще две недели сидел около подъездной двери не отходя. Потом с помощью кинолога,с вкусняшками и игрушками научились отходить на 200 м , на этом все. Не могу нормально выгулять его, не говоря уж о походе к ветеринару. Очень прошу мне помочь.
-
- Ветеринарный врач
- Всего сообщений: 1613
- Контактная информация:
Re: Испуг у пса
Добрый день.
Посмотрите личное сообщение
Посмотрите личное сообщение
Запись на консультацию в г.Новосибирск: т. 8-923-246-31-07
-