Комаров Александр Николаевич (г. Москва), врач-невролог высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук, доцент. Автор более 86 научных публикаций и 7 методических рекомендаций. Член Союза реабилитологов России и Национальной ассоциации по борьбе с инсультом
Мне 53 года, в климаксе с 47 лет. Недавно стала замечать периодически возникающий тремор кисти левой руки. Не сильный, но мешающий в работе. К кому обратиться и что это может быть?
Здравствуйте. Мне 22 года. Страдаю бессонницей несколько месяцев. Пару недель назад пережила сильный стресс из-за которого очень долго плакала, ночью не спала. Утром почувствовала мелкую дрожь в...
Трясется голова (возникновение, течение, последствия, избавление)
1) в нашем организме много клеток, отвечающих за различные процессы, в том числе клетки отвечающие за контроль над (руками, головой и...
Последнее сообщение
Здравствуйте. Хочу рассказать Вам, как мне получилось кардинально уменьшить тремор головы. Мне 29 лет. Всю свою жизнь веду сидячий образ. Много, перед компьютером. Возможно, из-за не правильной...
Здравствуйте!У меня такая проблема:4 месяца назад я сломал руку,локтевую кость.Перелом был открытый,оскольчатый.Сделали операцию,поставили пластину.Через месяц сняли гипс,но оказалось что кость не...
У жены (65) правая рука от кисти до локтя не сильно, но заметно отекает - через год после операции удаления груди по онкологическим признакам. Какие препараты внешние или внутренние - можно...
Последнее сообщение
Порекомендовать можно консультацию флеболога для определения уровня нарушения венозного (лимфатического) оттока.
Уважаемый Григорий Миронович,
меня зовут Ольга, мы разговаривали с Вами по телефону касательно гнойного воспаления локтя правой руки и последующего покраснения и опухоли руки (вниз). Хирург...