Я столкнулась со следующей проблемой…
Моя жизнь после брака за эти два года изменилась круто, из Москвы пришлось переехать в частный дом в глубинке, до этого год с мужем катались по съемным домам или родственником с малышом на перевес ( чуть ли не с месяца!) все было не так как я хотела, и как планировали… я замучилась с дочкой… в машине в дороге могла по 8 часов орать… и мы с мужем ругались просто жуть… аж до драк, аж в петлю лезть хотелось…
Узнала про второй залет, когда дочке было 8 месяцев. Муж обрадовался и поддержал «мол, ну что ж, раз Бог дал… мы же планировали еще сына, но тут чуть пораньше вышло…»… а я дура повелась на это!! Надо было молчать и тихонько аборт медикаментозный сделать… с ума схожу от этой беременности!!! Работа и токсикоз были новые три месяца. Сейчас уже 9-Ый…. Муж мало помогает с малышкой, она ужасно шустрая, с такими детьми ни убраться, ни приготовить… постоянно ее тягаю, чтобы не убегала или посадить и так далее.. живот просто по швам расходится от боли! А от частых «сели-вскочили» каждый веко рвота (матка спазмируется и выдавливает содержимое желудка, так как живот просто огромный по сравнению с первой беременностью).
Я почти каждую ночь плачу.
Я очень устала… я все еще с маленькой сплю и она все еще по 2-3 раза за ночь будит… ей уже год и почти 4 месяца…
Так хочу все вернуть. Вернуть свою жизнь до замужества…. Мне скоро 27.. я жила в Москве и работала косметологом. Могла себе многое позволить, была красивой… а сейчас просто жирный уродливый и несчастный бегемот. К психологам я не пойду так как муж в них не верит.. его единственное «все будет хорошо», видимо мне помочь должно… я просто не хочу такую жизнь, я устала, а впереди столько проблем и трудностей, что проще смертью это прекратить, так как сил ни на что другое нет… сейчас ребенок внутри останавливает.. ну и возможно мое малодушие от части, но с каждым днем желание все прочнее, а слез все больше..
Хочу прекратить такую жизнь!
-