Кошка вялая, отказ от еды.
Модератор: Алексей Нефедченко
Информация
Приглашаем посетить сайт ветеринарного врача-гомеопата Алексея Васильевича Нефедченко, а также сайт Гомеопатия для животных
Приглашаем посетить сайт ветеринарного врача-гомеопата Алексея Васильевича Нефедченко, а также сайт Гомеопатия для животных
-
Автор темыfiremarta
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 6
Кошка вялая, отказ от еды.
Добрый день. Позавчера вечером кошку вырвало остатками еды и небольшим клоком шерсти. После это я дала ей пасту для вывода шерсти и ночь прошла спокойно. Утром кошка была вялая и не встала попить, поесть и проводить меня на работу. После работы я застала ее на том же месте, что и утром. Она не встала меня встречать (такое впервые). НИчего за день не поела и не попила. Были видны следы от рвоты (3 лужицы). Лужи желтого цвета, остатки пищи или шерсти в них не было. Кошка была очень горячая.Побежали в вет клинику. Температура 40,3. Анализ крови пока не готов. По узи ничего плохого не нашли. Желудок пустой, в желчном небольшая взвесь... доктор сказал что не видит ничего такого. Описание пока не выдали мне. Кошке сделали капельницу, витамины, антибиотики спазмалитики, обезболивающее, жаропонижающее. После этого она с удовольствием поела и пописала несколько раз. Сегодня с утра кошка вялая. Не ест и не пьет. По ощущениям, температура в норме. Утром были в клинике- сделали укол спазмолитика. Ничего не изменилось. Лежит на одном месте. Предпочитает угнездиться в скомканном одеяло. Не спит, больше дремит. Ибо поза такая, что голова всегда выше туловища. Спит она обычно на боку. Кошке 8 лет, стерилизована. Была взята из приюта 4 года назад. По анализам тогда ей ставили панлейкопению в скрытой форме.Что предпринять?
-