Таксе мальчику 15 лет. Два года было воспаление пара анальных желез с кровоточащими шишками. В январе прооперировали, удалили железы и шишки. Была нарушена прямая кишка, содержимое просачивались в рану. Заживили, всё заросло, но появились новые шишки, свищ, подкравливают, содержимое пахнет тухлой рыбой. В целом собака хорошо себя чувствует, подвижна, хорошо ест, гуляет, стул норм. В колпаке, шишки практически не беспокоят, когда обрабатываю не сопротивляется, наверно не болят.
Такса очень озорная, подвижная, супер общительная и дружелюбная, любит гостей, детей, скачет как молодая.
Помогите вылечить таксу
Модератор: Алексей Нефедченко
Информация
Приглашаем посетить сайт ветеринарного врача-гомеопата Алексея Васильевича Нефедченко, а также сайт Гомеопатия для животных
Приглашаем посетить сайт ветеринарного врача-гомеопата Алексея Васильевича Нефедченко, а также сайт Гомеопатия для животных
-
Автор темыEkaterina23
- Всего сообщений: 2
-
- Ветеринарный врач
- Всего сообщений: 1537
- Контактная информация:
Re: Помогите вылечить таксу
Мне кажется если ее не беспокоит, то пусть доживет с ними. Такие язвы могут быть дренажом для организма.
Запись на консультацию в г.Новосибирск: т. 8-923-246-31-07
-
Автор темыEkaterina23
- Всего сообщений: 2
Re: Помогите вылечить таксу
Спасибо
я вот думаю что всё это от ежегодных прививок. 12 лет делали, потом перестали и появились эти проблемы. Наверно чистится через эти язвы.
-