Добрый день хотелось бы получить небольшую консультацию невролога Несколько лет назад ( около 4) я принимала таблетки церукал , после чего у меня начались сильные приступы с дистонией мышц лица , после того как я поняла что это от данного препарата случилось ещё несколько приступов . Затем я перестала принимать его . После начались подергивания мышц лица и языка . Врач отправил меня делать энмг верхних конечностей .( все в норме) спустя много времени ( в ноябре 2020 г) был сильный стресс очень много дней . Была бессонница и потеря аппетита в следствии этого и потеря веса. От недельной бессонницы стала плохо себя чувствовать . В один из дней вызвали скорую они вкололи фенозипам ( спустя сутки начались приступы я языком при разговоре как будто периодами его хватало судорогой)Я начала замечать подергивания в конечностях и в частности языка при волнениии они усиливаются , язык как будто не спокойный могу не выговаривать быстро слова . Отправилась к доктору она назначила кровь на анализы ( биохимию, общий анализ , кфк, витамины ) все в норме кроме калия в крови и опущен витамин д . У меня остеохондроз ) я попросила маму поделать мне массаж , и после нескольких раз массажа 4 дня дней мучают боли в руке очень сильныекак будто с отеканием кисти , мне кажется что на правой ладони червеобразная мышца под указательным пальцем как будто припухла .при разжатии кулака тянущее чувство в этой мышце мне 30 лет работаю в салоне красоты парикмахером . Врач ставит диагноз : расстройство вегетативной нервной системы , астено- невротический синдром .генерализированное тревожное расстройство ? ( тяжести при ходьбе нет. Болит правая рука отдаёт в большой палец . После
мануальной терапии как будто стало хуже . Стала отекать правая кисть эпизодами . Неприятные ощущения в большом пальце . Добавились покалывания в руках и ногах . И как будто немеет язык но не постоянно . Была у двух неврологов выписали антидепрессанты . Очень пугает энмг. Когда его делали болей в правой руке не было , начались недавно . На данный момент беспокоит боль в кисти , и стала как будто хуже дикция( язык как будто не слушается) . Хотелось бы узнать есть ли вероятность что в вашем центре мне помогут. Если да , то возможно я смогу приехать на очную консультацию. Стоит ли сделать энмг нижних конечностей ?