Здравствуйте, хочу обратиться такой проблемой: кота взяли на улице год назад. Был домашним, явно его выбросили. Было около 7 месяцев, когда мы его подобрали.
Кастрировали. Кормим Бруксфилд. Иногда по утрам у него случается рвота сразу после того, как поест. Рвёт непереваренным кормом. С недавних пор появилась кровь со слизью в стуле, стул оформлен, не понос.
Ещё заметила, что он стал набирать вес, хотя мы контролируем его, не даём корма много.
Кроме корма обычную еду вообще не воспринимает, даже не интересуется ей.
Проблемы с пищеварением у кота
Модератор: Алексей Нефедченко
Информация
Приглашаем посетить сайт ветеринарного врача-гомеопата Алексея Васильевича Нефедченко, а также сайт Гомеопатия для животных
Приглашаем посетить сайт ветеринарного врача-гомеопата Алексея Васильевича Нефедченко, а также сайт Гомеопатия для животных
-
Автор темыsanamoon
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 3
-
Алексей Нефедченко
- Ветеринарный врач

- Всего сообщений: 1627
- Контактная информация:
Re: Проблемы с пищеварением у кота
Как часто бывает рвота?
Есть ли связь между объемом съеденного корма и рвотой?
Какой у него аппетит?
Есть ли связь между объемом съеденного корма и рвотой?
Какой у него аппетит?
Запись на консультацию в г.Новосибирск: т. 8-923-246-31-07
-
Автор темыsanamoon
- Хочу всё знать!

Рвота то часто бывает, 2-3 раза в неделю, то вообще её долго нет. Вот последний раз была неделю назад. Как будто желудок просто не принимает пищу. Поел - тут же вырвало.
Думаю, связь с количеством корма есть. Хотя я контролирую его, убираю миски других котов, чтобы он не доедал за ними. Аппетит в последнее время не особо хороший. Нет, еду он просит, ест её, но понемногу. Раньше просил больше. И к натуральной пище интереса нет вовсе.
Думаю, связь с количеством корма есть. Хотя я контролирую его, убираю миски других котов, чтобы он не доедал за ними. Аппетит в последнее время не особо хороший. Нет, еду он просит, ест её, но понемногу. Раньше просил больше. И к натуральной пище интереса нет вовсе.
-
Алексей Нефедченко
- Ветеринарный врач

- Всего сообщений: 1627
- Контактная информация:
Добрый день. Рвота от переедания это антимониум крудум. Давайте его периодически раз в неделю.
Запись на консультацию в г.Новосибирск: т. 8-923-246-31-07
-
Автор темыsanamoon
- Хочу всё знать!

-