Хотелось бы вылечить лапку и вообще подобрать для него какое-то лекарство поддерживающее...У него ещё с детства ушной клещ и он разнёс его уже и в глаза и по многим участкам тела - чешется постоянно...очень жалко его((( Помогал sulphur 6с, давала около 3-х раз (примерно раз в день), но начало рвать от него...Раны долго заживают, месяцами чёрные как будто кровавые корочки. Дважды были прокусы на шее и сильно гноились, набухали - один раз помог арсен 30с, а другой раз точно не помню...но вроде hepar sulphur Cейчас держу его дома - не выпускаю, хотя рвётся с кошками гулять, у него видимо что-то намечалось...Но с такой лапкой он от собак не сможет убежать...да и прыгать ему теперь точно не вариант. Может у него проблемы со здоровьем из-за того, что пищу не жует и не разгрызает, а глотает. Я даже косточки не даю ему по этой причине (несколько раз ими давился) Сам он по характеристике - очень весёлый и интересный) Любит сырой картофель, тыкву и огурцы(из необычного) А так, как и все - мясо
С лекарствами ещё всё усложняется тем, что я живу в деревне и мне приходится заказывать из другого города, т.е. приходится ждать 4-5 дней...
Мой вацап и телеграм 89221888492, e-mail kausar.221284@mail.ru
Мобильная версия