Родильный парез у коровы
Модератор: Алексей Нефедченко
Информация
Приглашаем посетить сайт ветеринарного врача-гомеопата Алексея Васильевича Нефедченко, а также сайт Гомеопатия для животных
Приглашаем посетить сайт ветеринарного врача-гомеопата Алексея Васильевича Нефедченко, а также сайт Гомеопатия для животных
-
Автор темыАлександр Борисович Уваров
- Всего сообщений: 2
Родильный парез у коровы
Добрый день, Алексей Васильевич.Мы очень рады,что существуют такие же фанаты гомеопатии,как и мы .Мы сами пытаемся лечить своих коровок сладкими гранулами.Вот пример,может кому пригодится.Корова после отела не гуляла 4 мес.По справочнику Раковых даём ей вечером Аза Фетида и буквально на следующее утро гуляет так, как никогда не гуляла.Осеменяем,стельная по УЗИ.А вот по поводу родильного пареза хочется посоветоваться с профессионалом.Тема серьезная.У вас есть какой нибудь опыт с лечением?
-
- Ветеринарный врач
- Всего сообщений: 1601
- Контактная информация:
Re: Родильный парез у коровы
Добрый день.
Очень приятно читать о таких результатах.
По коровам у меня к сожалению совсем нет опыта. Но насколько я читал, только гомеопатией здесь не обойтись. Необходимо в обязательном порядке еще внутривенное введение солей кальция.
Вы можете также подробно ознакомится с опытом лечения крупных животных гомеопатией в этой книге https://homeopathyforanimal.ru/publ/per ... 46-1-0-816
Очень приятно читать о таких результатах.
По коровам у меня к сожалению совсем нет опыта. Но насколько я читал, только гомеопатией здесь не обойтись. Необходимо в обязательном порядке еще внутривенное введение солей кальция.
Вы можете также подробно ознакомится с опытом лечения крупных животных гомеопатией в этой книге https://homeopathyforanimal.ru/publ/per ... 46-1-0-816
Запись на консультацию в г.Новосибирск: т. 8-923-246-31-07
-
Автор темыАлександр Борисович Уваров
- Всего сообщений: 2
-