Егоров Сергей Петрович (г.Симферополь), врач с 40-летним стажем, закончил Крымский мединститут в 1976, интернатуру по психоневрологии в 1977, около 30 специализаций и усовершенствований по сексологии, психотерапии, рефлексотерапии, неврологии, мануальной терапии, реабилитации детей с ДЦП, по педиатрии, терапии, реабилитации, дерматологии, семейной медицине, гомеопатии (Киев, Москва, Рига, Ялта).
Знакома с молодым человеком 2 месяца, поднялась тема, что он хочет и для него в порядке вещей, чтобы в наших " отношениях" присутсвовали периодически другие женщины. Хочет чтобы я знакомилась с ними в клубах, когда мы вместе ходим и через сайты знакомств. При этом он ревностно относиться, если ко мне подходят знакомиться, я страстная и секса с ним не хватало. Хотелось бы услышать мнение и анализ, что за странное отклонение? Мне говорит ты моя женщина, а остальные так для разнообразия. Это что комплексы какие то?
Он тебя не любит и не полюьит никогда! Использует как резиновую куклу, а сам практически импотент, его заводят новые игрушки и тебя еще вовлекает, использует и пачкает...тьфу! И где вы таких козлов находите, или вам важнее по клубам таскаться, тогда терпи, дуреха...
Моему мужчине 35 лет, в сексе он крайне стеснителен, боится на меня смотреть, не хочет, чтобы я его видела голым, боится до меня даже дотронуться, не говоря уже о каких-то ласках. Сам половой акт...
Последнее сообщение
похоже, что Вы и так все делаете для него и за него;
дайте книжку правильную, фильм, образовывайте его сначала, а там видно будет...
к психологу сводите, если пойдет, а если не пойдет Вам навстречу,...
Доброго времени суток,подскажите пожалуйста,серьёзная ли у меня проблема?и как это личить?вот описания,на серии мр томограмм,взвешенных по т1 и т2 в трех проекция визуалезированы суб и...
Здравствуйте.
У моего отца с двадцатого марта на пять - десять дней с недельными перерывами поднимается температура с 38-38,5 градусов утром до 39,5-40 градусов вечером и ночью. Через несколько дней...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Сложно сказать. Какие-то симптомы пациента, какие-то ятрогенные (после антибиотиков). Анамнеза полного нет. Описания полного нет. Если фтизиатр и онколог полностью исключают профильные...
Мне 20 лет.два года назад я работала летом и познакомилась там с парнем Романом(а оказалось он на 10 лет старше!),мне приходилось ему часто звонить по работе.На тот момент я была очень зажата,и у...
Последнее сообщение
Он тоже сдавал потом анализы,он не болен им.Хотя возможно он болел им при мне(ему было плохо неделю),но у него не было хронической формы. И вполне возможно,Что от него заразилась я,Но у меня он стал...
Здравствуйте!
так сложилось, что у меня отношения с МЧ, которому 20. Мне 33. Длятся уже больше 2-х лет. Поначалу оба думали, что само пройдет из-за разницы в возрасте. Но на самом деле между нами все...