Рак груди
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыvenera eg
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 5
Рак груди
Добрый день! В 2017 году у меня обнаружили рак, правая грудь сосок! Предложили прооперировать но я отказалась, думала, что смогу народной медициной вылечить... За последние 5 лет, что только не пробывала,; и натуропатией и содой чистки и сыроедила, и здоровый образ жизни веду. Но резко с нового года опухаль вылезла наружу и сейчас кровоточит, размер с кулак! Болит грудина и кажется что ребра и отдаёт в спину. Ночью просыпаюсь грудь вся мокрая и тем 38. Врачи сейчас сказали что уже 4 стадия и слишком поздно! Предлагают резать! Но я боюсь! Прошу помогите! Может ли помочь гомеопатия?

-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Рак груди
Здравствуйте.
Страх мотиватор сильный, но у онкологов видимо весомые причины. Вероятно, вам провели необходимые обследования и диагноз, как и стадия, подтвержден и задокументирован?
Страх мотиватор сильный, но у онкологов видимо весомые причины. Вероятно, вам провели необходимые обследования и диагноз, как и стадия, подтвержден и задокументирован?
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-