Вакцинация
Модератор: Алексей Нефедченко
Информация
Приглашаем посетить сайт ветеринарного врача-гомеопата Алексея Васильевича Нефедченко, а также сайт Гомеопатия для животных
Приглашаем посетить сайт ветеринарного врача-гомеопата Алексея Васильевича Нефедченко, а также сайт Гомеопатия для животных
-
Автор темыAnastasiya1983
- Хочу всё знать!
- Сообщений в теме: 2
- Всего сообщений: 5
Вакцинация
Добрый день. Щенок бивер йорка 20.06.2020 г.р. Привит заводчиком в возрасте 2 мес. Мультиканой. После этого был приобретен мной. При первом посещении ветеринара выяснилось, что у щенка подкожные клещи - Хейлетиеллез. Обработан Стронгхолдом дважды. Из-за обработки Стронгхолдом было пропущено рекомендованное заводчиком время ревакцинации. В настоящее время лучше долечить от Хейлетиеллеза (срок третьей обработки Стронгхоллдом - середина октября) или сейчас уже можно ревакцинировать (Эуриканой)? Есть ли риск при вакцинировании недолеченного от Хейлетиллеза животного? Если пропущен рекомендованный срок ревакцинации, означает ли это, что вакцинацию придется проводить с самого начала, т.е. дважды?
-
- Ветеринарный врач
- Сообщений в теме: 1
- Всего сообщений: 1405
- Контактная информация:
Re: Вакцинация
Вы его сначала вылечите, а затем вакцинируйте. По всем инструкциям нельзя вакцинировать больное животное.
Если вы меняете вакцину, то в любом случае новую вакцину рекомендуется вводить дважды с интервалом 2 недели.
Если вы используете ту же вакцину, то только однократно.
Если вы меняете вакцину, то в любом случае новую вакцину рекомендуется вводить дважды с интервалом 2 недели.
Если вы используете ту же вакцину, то только однократно.
Запись на консультацию в г.Новосибирск: т. 8-923-246-31-07
-
Автор темыAnastasiya1983
- Хочу всё знать!
- Сообщений в теме: 2
- Всего сообщений: 5
-