Недержание у собачки
Модератор: Алексей Нефедченко
Информация
Приглашаем посетить сайт ветеринарного врача-гомеопата Алексея Васильевича Нефедченко, а также сайт Гомеопатия для животных
Приглашаем посетить сайт ветеринарного врача-гомеопата Алексея Васильевича Нефедченко, а также сайт Гомеопатия для животных
-
Автор темыНадеждаНадежда
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 3
Недержание у собачки
Здравствуйте уважаемые доктора. Той-терьер, 6 лет, девочка. Не стерилизована. Не рожала. Вес 2 кг.Примерно два года назад начала мочиться во время того, когда приходили гостт и хотели её погладить. И на наш приход была такая же б реакция.А год назад периодами стала писать в разных местах квартиры и даже на кровати. Хотя до этого всегда ходила острого на пеленку. Мы её ругали, давали понять,что так делать нельзя, но всё-равно иногда она писала где попадя. А буквально пару месяцев назад стала постоянно вылизывать свою петлю. Мы думали что это связано с приходом течки, но когда течка закончилась всё равно такое поведение у неё осталось. Ветеринар сказал показать её на УЗИ чтобы исключить воспаление матки. Доктор посмотрел на УЗИ сказал что там абсолютно всё в порядке и что скорее всего это связано с гормональной сферой с работой яичников, что это у неё недержание мочи которая постоянно подтекает и из-за этого она вылизывают свою петлю. Сказал что в таком случае единственный метод лечения это гормонотерапия, но оно конечно же за собой может потянуть другие проблемы со здоровьем. Подскажите пожалуйста существует ли какое-то гомеопатическое лечение, которое может помочь в данной ситуации?
-
Алексей Нефедченко
- Ветеринарный врач

- Всего сообщений: 1627
- Контактная информация:
Re: Недержание у собачки
Выложите результаты анализов мочи и УЗИ.
У нее моча подтекает в лежачем состоянии или она мочится намеренно?
Какие выделения из петли?
У нее моча подтекает в лежачем состоянии или она мочится намеренно?
Какие выделения из петли?
Запись на консультацию в г.Новосибирск: т. 8-923-246-31-07
-
Автор темыНадеждаНадежда
- Хочу всё знать!

[attachment=0]Screenshot_20200523-164045.jpg[/attachment]
Здравствуйте!Спасибо за отклик!доктор, который делал узи, не предоставил никакой выписки.На мой вопрос почему, он ответил, что так как всё в норме он не видит в этом смысла.А мочу на анализ не сдавали.Есть только анализ крови от сегодняшнего дня(фото прилагаю). Из петли никаких выделений не замечаю.Мочится спонтанно.Не лёжа, а например просто сидит и неожиданно течёт.Или идёт на пелёнку мочиться, и сходит с неё раньше чем заканчивает писать.Иногда берёт и мочится рядом с пелёнкой.А петлю начинает лизать так же резко.Например сидит со мной и вдруг резко начинает вылизывать( как сказал врач что это скорее всего моча подтекает).И после мочеиспускания на пелёгку тоже долго вылизывает.А ещё у неё в моче маленькие кровяные сгустки( по одной горошине почти с каждым мочеиспусканием).Хотя течка закончилась уже две нед.назад
Здравствуйте!Спасибо за отклик!доктор, который делал узи, не предоставил никакой выписки.На мой вопрос почему, он ответил, что так как всё в норме он не видит в этом смысла.А мочу на анализ не сдавали.Есть только анализ крови от сегодняшнего дня(фото прилагаю). Из петли никаких выделений не замечаю.Мочится спонтанно.Не лёжа, а например просто сидит и неожиданно течёт.Или идёт на пелёнку мочиться, и сходит с неё раньше чем заканчивает писать.Иногда берёт и мочится рядом с пелёнкой.А петлю начинает лизать так же резко.Например сидит со мной и вдруг резко начинает вылизывать( как сказал врач что это скорее всего моча подтекает).И после мочеиспускания на пелёгку тоже долго вылизывает.А ещё у неё в моче маленькие кровяные сгустки( по одной горошине почти с каждым мочеиспусканием).Хотя течка закончилась уже две нед.назад
-
Алексей Нефедченко
- Ветеринарный врач

- Всего сообщений: 1627
- Контактная информация:
Посмотите личное сообщение
Запись на консультацию в г.Новосибирск: т. 8-923-246-31-07
-
Автор темыНадеждаНадежда
- Хочу всё знать!