Добрый день уважаемые специалисты.
Уже месяц мучаюсь с тем что приглушило левое ухо, ходил к ЛОРу пропил антибиотиков, прокапал капли... Особого результата не дало.. Сходил на продувание слуховых трубок и вибро-массаж перепонок.. становилось легче, спустя 6 сеансов вроде отпустило. Но через день всё повторилось.. Приглушение в левом ухе, сам продуть не могу.. Приглушение спадает если лечь на левое ухо и полежать некоторое время. но когда опять привожу голову в вертикальное положение или же лежу на правом ухе всё опять повторяется.. подскажите в чём может быть проблема и к какому вручу обратится, ухо вроде не болит просто наступает заложенность уха, которая пропадает после продувания на какое то время. Я так понял ЛОР мне не поможет.. Потрачено не мало денег на приём у врача, лекарства и процедуры а результата нет. =/
Глухота на левое ухо.
-
Автор темыZews
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 5
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Глухота на левое ухо.
Добрый день. Желательно с врачом разобрать после чего (в результате чего) возникло данное состояние. И определиться что происходит. То есть, что именно лечим. И уже потом лечить.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-