Кот чихает
Модератор: Алексей Нефедченко
Информация
Приглашаем посетить сайт ветеринарного врача-гомеопата Алексея Васильевича Нефедченко, а также сайт Гомеопатия для животных
Приглашаем посетить сайт ветеринарного врача-гомеопата Алексея Васильевича Нефедченко, а также сайт Гомеопатия для животных
-
Автор темыOlgay
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 4
Кот чихает
Здравствуйте, порекомендуйте, пожалуйста, есть гомеопатическая аптесчка. взрослый белый крупный трусоватый мохнатый кот, вчера начал вечером чихать, нос тёплый, ел, но чихает и не такой активный как обычно. Дала траумель кусочек. Что можно дать из гомеопатии. Спасибо
-
Алексей Нефедченко
- Ветеринарный врач

- Всего сообщений: 1627
- Контактная информация:
Re: Кот чихает
температура, жажда, характер выделений, изменение активности?
Запись на консультацию в г.Новосибирск: т. 8-923-246-31-07
-
Автор темыOlgay
- Хочу всё знать!

Спасибо. Выделений почти нет, чихать перестал, нос тёплый, не холодный, обычно холодный, чувствую, что плохо себя чувствует. Он не активный в принципе, сейчас тоже не активный. Ел утром нормально, на видотипичном кормлении, давала ещё раз кусочек траумеля и секстофаг
-
Автор темыOlgay
- Хочу всё знать!

-
Автор темыOlgay
- Хочу всё знать!

Кот продолжает чихать, чихает приступами по 5-6 раз за один раз, сегодня гопаздо чаще, чем вчера, выделений мало, ест нормально, нос тёплый. Что ему можно дать из гомеопатических препаратов. Даю по кусочку траумеля 3 о в день и секстофаг
-