Хронический гингивит у кошки
Модератор: Алексей Нефедченко
Информация
Приглашаем посетить сайт ветеринарного врача-гомеопата Алексея Васильевича Нефедченко, а также сайт Гомеопатия для животных
Приглашаем посетить сайт ветеринарного врача-гомеопата Алексея Васильевича Нефедченко, а также сайт Гомеопатия для животных
-
Автор темыOlga2015
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 3
Хронический гингивит у кошки
Здравствуйте, помоги с лечением кошки.Кошке 12 лет.Непородистая, пушистая, еще лет 5 назад был первый гингивит, перестает есть и худеет, сама по себе худенькая.сейчас десна кровоточат, зубной камень сняли под наркозом, при надавливании на челюсть резкая боль.шерсть стала плохая, стали появлятся колтуны по всему телу(шерстяные комочки). Не прячется, лежит постоянно на подоконнике где солнце и поближе к батарее.запах из рта плохой, внизу на подбородке подтеки от зубов мокрая шерсть иногда с кровью.Очень худая, сейчас ест тока мокрый корм ввиде паштета, сухой видно не может.(это ситуация периодами, иногда ест и сухой корм по месяцам в течении 2 лет).в обычной клиники предлогают вырвать зубы...думаю попробовать все таки гомеопатией и тока в крайнем случае удалять.помогите пож-ста.кошка ласковая, спит на голове у хозяйки, добрая , но сдачу дать может если ребенок сильно пристает.
-
Алексей Нефедченко
- Ветеринарный врач

- Всего сообщений: 1627
- Контактная информация:
Re: Хронический гингивит у кошки
К сожалению необходима санация ротовой полости с чисткой зубов от камня и, если это требуется, удалением больных зубов. Желетельно сначала сделать рентген чтобы не удалить здоровые зубы.
После этого можно и гомеопатию применять для нормализации обмена веществ и снятия остаточного воспаления.
После этого можно и гомеопатию применять для нормализации обмена веществ и снятия остаточного воспаления.
Запись на консультацию в г.Новосибирск: т. 8-923-246-31-07
-
Автор темыOlga2015
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 3
Спасибо большое за ответ, чистку делали год назад, зубы вроде не шатаются, крепкие, сами по себе не гнилые.в больнице предлогали удалить все задние зубы..но говорят это не всегда помогает.Т е выход только удалять?почки проверяли ,сказали как у молодой
-
Алексей Нефедченко
- Ветеринарный врач

- Всего сообщений: 1627
- Контактная информация:
Я же не знаю точно в каком состоянии у нее зубы. Вашим врачам виднее.
Запись на консультацию в г.Новосибирск: т. 8-923-246-31-07
-