Непонятный волдырь
-
Автор темыSadullaevR
- Всего сообщений: 2
Непонятный волдырь
Пару дней назад начало болеть между ягодиц в самом вверху, сначала боль была не страшной но позже и сейчас невозможно нормально лежать, сидеть и т.д., ибо боль невыносимая. Ранее пару лет назад у меня был в том же месте так же, 3 дня очень болело, потом надули какой то пузырь, гной вышел и все прошло. Я тогда не помню как это выглядело, но сегодня спустя трое суток вылезло "вот это"(фото из за вспышки белое, на самом деле врлдырь красный) надутое и твердое, мажу вишневским и делаю соляные компрессы. Что это может быть, к врачу возможности нет сходить, сам на судне в морях, а медик непутевый.
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Непонятный волдырь
Возможно, рецидив фурункула. Тогда компресс с мазью Вишневского поможет. Возможно, что то более серьезное. Решать нужно на берегу и в стационаре.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыSadullaevR
- Всего сообщений: 2
Когда он полностью надуется лучше не трогать его? Пусть сам лопается или как? И как потом обработать что бы все было нормально? Подскажите пожалуйстаГригорий Руденский: 18 июл 2019, 06:13 Возможно, рецидив фурункула. Тогда компресс с мазью Вишневского поможет. Возможно, что то более серьезное. Решать нужно на берегу и в стационаре
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Если вскроется, то сам. После отхождения содержимого обрабатывать перекисью (раствором). Дальше стерильную повязку с любым ранозаживляющим. Не знаю, что ечть в судовой аптечке.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-