Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, фокстерьер кабель 3года, очень активный и сильно возбудимый в плане игр. Не усидчивый, местами агрессивный особенно к собакам и мужчинам. Все время хочет играть, на руках сидеть вообще не любит. Егоза по другому не назовешь. Обидчив, и труслив, боится резких звуков, особенно стрельбы.
Писается дома временами. идет и оставляет полосы на полу. Сейчас стал писать и на диване где отдыхает. Не постоянно это происходит, но в последнее время часто. Летом живет за городом, когда приезжает в Москву как с ума сходит.
Пару месяцев после лета ничего, а к зиме начинается... анализы мочи в норме. можно ли помочь гомеопатией? Заранее благодарю.
Фокстерьер 3 года писает дома
Модератор: Алексей Нефедченко
Информация
Приглашаем посетить сайт ветеринарного врача-гомеопата Алексея Васильевича Нефедченко, а также сайт Гомеопатия для животных
Приглашаем посетить сайт ветеринарного врача-гомеопата Алексея Васильевича Нефедченко, а также сайт Гомеопатия для животных
-
Автор темыЕкатерина7810
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 3
-
Алексей Нефедченко
- Ветеринарный врач

- Всего сообщений: 1627
- Контактная информация:
Re: Фокстерьер 3 года писает дома
Моча идет когда он присаживается?
на подстилке когда - когда спит или лежит или ????
Летом есть?
на подстилке когда - когда спит или лежит или ????
Летом есть?
Запись на консультацию в г.Новосибирск: т. 8-923-246-31-07
-
Автор темыЕкатерина7810
- Хочу всё знать!

Моча идет когда он идет, бежит, после игры например. Да он в это время как бы прижимается к полу, но не сильно. Идет и цыркает, потом появляется полоса как бы длинная. Когда лежит, никто не видел как это происходит. Но думаю не во время сна.Летом сложно сказать, он чаще находится на улице. Но бывает , если его не впустишь в комнату, в коридоре сделает это прям около порога, тонкие полосы мочи, как бы в обиду. Плохо , то ,что лупил муж его за это, может это усугубило.
-
Алексей Нефедченко
- Ветеринарный врач

- Всего сообщений: 1627
- Контактная информация:
Бить совсем не надо, это точно не поможет. Скорее надо было почаще гулять.Для исключения патологии со стороны мочевого пузыря необходимо сделать урографию с контрастом, в москве это очень доступное исследование. Если больше преобладает психологический мотив, то посмотрите личное сообщение.
Запись на консультацию в г.Новосибирск: т. 8-923-246-31-07
-
Автор темыЕкатерина7810
- Хочу всё знать!

Огромное спасибо. Хорошо, выполним все рекомедации. И напишу через неделю.
-