Комаров Александр Николаевич (г. Москва), врач-невролог высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук, доцент. Автор более 86 научных публикаций и 7 методических рекомендаций. Член Союза реабилитологов России и Национальной ассоциации по борьбе с инсультом
Мужу 61 г. Геморрагический инсульт с кровоизлиянием в мозжечок произошел 21.04. Парализована правая сторона.
Помощь была оказана в течение часа. Сейчас в стационаре. В кому не впадал, ест сам, речь практически восстановилась, в адекватном сознании. Но почти не двигается. Правда, вчера сказал, что начала болеть парализованная нога.
Каковы его шансы на хотя бы частичное восстановление? При грамотной реабилитации (хотим положить его в специализированный медцентр). Заранее спасибо за ответ.
В глазу стал мерцать и вертеться радужный круг. Сначала первые 5 мин я как то справлялась с ними, но позже у меня глаз стал заходить то влево, то вправо, вслед за кругом. Постучались в дверь, не...
Здравствуйте, доктор. Я на инвалидности по р.с. Весь 2015 год прошёл в обострениях, а с лета я вообще лежала и даже не могла сидеть. После стационарного лечения, наступило незначительное и не...
Здравствуйте, доктор. Я на инвалидности по рассеянному склерозу. Весь 2015 год прошёл в обострениях, а с лета я вообще лежала и даже не могла сидеть. После стационарного лечения, наступило...
Последнее сообщение
37408 У человека белая пена из-за рта.
37409 Че нужно делать? И как это лечить
Здравствуйте. нужно обратиться к неврологу с этими жалобами.
Здравствуйте, доктор. Я на инвалидности по рассеянному склерозу. Весь 2015 год прошёл в обострениях, а с лета я вообще лежала и даже не могла сидеть. После стационарного лечения, наступило...