Хочу поцеловать свою подругу.

Сарахман Наталья Петровна (Красноярский край), в 2007 году закончила СФУ, кафедра Коррекционной психологии и педагогики по специальности дошкольная психология и педагогика со специализацией методика развития и коррекция детской речи. С 2011 года, занимаюсь частной практикой детского и семейного психолога, по вопросам воспитания детей дошкольного возраста, развития и коррекции ВПФ (внимания, памяти, мышления, воображения).

Модератор: Сара

Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Vera Loshilina
Всего сообщений: 1
 Хочу поцеловать свою подругу.

Сообщение Vera Loshilina »

Добрый вечер! Меня зовут Вера и я из Челябинска. Мне 13 лет. Довольно таки давно начала наблюдать за своими странными желаниями и прихотями. Ну, в заголовке говорится о моей подруге. Да, я прекрасно осознаю, что это подростковый возраст и всё такое, но как избавиться от этого чувства и желания? Думаю, начну с начала. Дружим мы уже 2 года. Да, бывали ссоры, но они были не значительными и мелкими, и мы быстро мирились. Но вот, я начала замечать, что меня тянет к ней. Ну не то, чтобы я её любила, но я просто хочу ее. Конечно, не хорошо такое говорить, но она человек средней внешности, со странным характером и наклонностями. Но как раз таки из-за этого мы и подружились. Ну, сказать, что прям всё," без ума от неё " - нельзя. Но хочу целовать именно её. Начала из далека. Рассказала ей, что мне нравятся девочки, но я не сказала, кто именно. На следующий день, она тоже сказала, что по девочкам. Потом, я начала говорить, что мне кто-то нравится, но я не могу понять кто. На следующих выходных, когда мы пошли гулять, она предложила мне встречаться. Ну и я как дурочка согласилась. Ну и при встрече в школе, она начинала делать намёки при моих одноклассниках. Мне приходилось хватать её и тащить в уборную, чтобы разъяснить ситуацию, а так же просить, чтобы она никому не говорила. А в итоге это начало причинять неудобства мне и ставить меня в неловкое положение, и мы расстались, объяснив тем, что я всё таки нормальная и люблю мальчиков. Общаться мы не перестали, по сей день и общаемся.Я забыла об этой ситуации, а сейчас реально хочу её, но не люблю. Как ей снова сказать, не причиняя никаких неудобств? Помогите, пожалуйста, разобраться в себе и шагнуть на правильный путь.
Реклама
Last time
 Re: Хочу поцеловать свою подругу.

Сообщение Last time »

Привет, я из 2023 , как сейчас обстоят дела с подругой?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…