Унижение и оскорбление
-
Автор темыAlice558
- Всего сообщений: 2
Унижение и оскорбление
В школе меня на протяжении 2 лет оскорбляют, унижают мальчики. Ну можно считать, что 1, т.к. он больше всех меня унижает, оскорбляет. Было дело он просто подошел ударил меня по плечу смотрит на меня и улыбается. И постоянно он делает это при своих друзьях или при моих. Такое чувство будто он специально это делает, чтобы выставить меня не в очень хорошем свете. Я ему даже ничего не делала никогда ничего не делала. Сама 1 никогда не лезла он всегда 1 лезет что-то скажет наподобие: " Вот ты шлюха, наркоманка"! Я ему в ответ тоже что-нибудь скажу, но в этом году я стараюсь ничего не отвечать. Но все равно когда я прохожу я слышу, что он что-то мне вслед говорит какая я плохая. Сейчас они вроде успокоились ну ладно буду говорить он, т.к. он по большей части ко мне лезет и унижает. Я говорила своей подруге, чтобы она с ним поговорила она разговаривала он на несколько дней успокаивался, а потом опять начинал. Когда с друзьями он старается как-то оскорбить унизить, а когда он 1 он спокойно себя ведет, даже внимания не обращает. Когда я с ним общалась наедине он нормальный мальчик, наедине он не оскорбляет меня, не унижает ведет себя как обычный мальчик, а когда с друзьями он становится грубым со мной. Всегда задавалась вопросом почему он так себя ведет? Ему всегда хочется меня унизить при своих друзьях или перед моими, но мои внимания не обращают на это, они стараются заступиться. Помню он даже и харкался. Я не знаю почему когда я 1 и он 1 он нормальный, но когда он с кем-то начинается эта давка. Не понимаю я его.
-
Ирина Двоеглазова
- Психолог

- Всего сообщений: 831
Re: Унижение и оскорбление
Здравствуй, Alice558. Спасибо за подробное письмо.
Сколько лет тебе и этому мальчику?
Каким раньше было ваше общение, два года назад, до того как он стал тебя унижать?
С чего начались эти унижения, как ты это сама понимаешь?
Когда Вы общаетесь один на один, что он делает говорит о своем отношении к тебе?
Чаще всего такие мальчики понимают только "грубую силу", то есть страх негативных последствий своих отвратительных действий. Последствиями может быть: выволочка у директора школы и социального работника, привод в инспекцию по делам несовершеннолетних в полицию, защита тебя со стороны старшего, взрослого, более сильного. В глубине души он трус, и как только ты начнешь защищать себя более активно с привлечением других, он, скорее всего, оставит тебя в покое.
Как ты себя защищаешь?
Есть ли старшие или более физически сильные люди, к которым ты можешь обратиться за помощью?
Сколько лет тебе и этому мальчику?
Каким раньше было ваше общение, два года назад, до того как он стал тебя унижать?
С чего начались эти унижения, как ты это сама понимаешь?
Когда Вы общаетесь один на один, что он делает говорит о своем отношении к тебе?
Он так себя ведет, потому что он плохо воспитан, агрессивен и глуп, не уважает себя и других. Пытаясь унизить тебя при сверстниках, он унижает себя и показывает свои худшие качества и он пытается провоцировать тебя на ответную агрессию. Он старается возвыситься и самоувеличить собственное значение за твой счет.Alice558: 17 фев 2018, 13:00Всегда задавалась вопросом почему он так себя ведет? Ему всегда хочется меня унизить при своих друзьях или перед моими, но мои внимания не обращают на это, они стараются заступиться. Помню он даже и харкался. Я не знаю почему когда я 1 и он 1 он нормальный, но когда он с кем-то начинается эта давка. Не понимаю я его.
Чаще всего такие мальчики понимают только "грубую силу", то есть страх негативных последствий своих отвратительных действий. Последствиями может быть: выволочка у директора школы и социального работника, привод в инспекцию по делам несовершеннолетних в полицию, защита тебя со стороны старшего, взрослого, более сильного. В глубине души он трус, и как только ты начнешь защищать себя более активно с привлечением других, он, скорее всего, оставит тебя в покое.
Как ты себя защищаешь?
Есть ли старшие или более физически сильные люди, к которым ты можешь обратиться за помощью?
С уважением,
Ирина Двоеглазова,психолог
Запись на консультацию в Санкт-Петербурге по тел.: (812)952-40-32
Ирина Двоеглазова,психолог
Запись на консультацию в Санкт-Петербурге по тел.: (812)952-40-32
-
Автор темыAlice558
- Всего сообщений: 2
Re: Унижение и оскорбление
Обычно он словесно оскорбляет меня скажет какая я плохая опять же перед всеми или когда видит меня говорит : ,"уйди отсюда" , а когда я одна и он один по-другому себе ведет не оскорбляет меня просто проходит мимо . Когда один он разговаривает как обычный человек без каких-либо выделываний. Мы пытались разговаривать он на несколько дней притих потом опять начал. Нам 15
Мобильная версия