Поссорилась с подругой
-
Автор темыinna.inna
- Всего сообщений: 1
Поссорилась с подругой
Добрый день. На душе очень тяжело...Возможно поможете советом. Я поссорилась со своей подругой. Она врач терапевт.Старше меня на 17 лет.Мне 37 лет, ей 54 года. Мужа у неё нет, умер несколько лет назад. Дети взрослые, живёт одна.У меня муж и дети. Некоторое время я ходила к ней на приём в больницу. Сдружились. Пол года общались как подруги. Общались в вайбере. Несколько раз была у неё дома. Правда обращалась к ней на Вы. Через пол года дружбы, я, дура, призналась ей в любви по вайберу.На что мне сказали, что я больная и мне надо лечиться и заблокировали меня. Много раз пыталась с ней поговорить, но меня оскорбляли. Приезжала к ней домой-не пустили на порог и не открыли дверь.Сказала, что вызовет милицию. На этом дружба наша закончена. Я ей написала, что видимо и не было никакой дружбы. Так больше мы и не общались. Несколько раз я ей писала с других номеров в вайбере, Прочтя, она тут же блокировала меня и не ответила ни разу. Неужели так возможно? Сначала приятные тёплые отношения, а потом такая резкая реакция. Я ещё много раз просила у неё прощения, хотя мне не за что просить прощения- я сказала правду. Мне очень тяжело без неё. Мне её не хватает. Как быть?
-
Ирина Двоеглазова
- Психолог

- Всего сообщений: 831
Re: Поссорилась с подругой
Здравствуйте,inna.inna!
Ваша подруга сильно испугалась вашего "признания", и теперь она оберегает свою территорию, свою безопасность.
Дружба предполагает наличие общих интересов, взглядов на жизнь и соблюдение границ в сексуальных проявлениях. Если я правильно поняла, то Вы нарушили границы, и подруга имеет право защитить себя от Вашего вторжения.
Вам станет легче когда Вы переживете свои чувства: любви и горя от потери. Если самостоятельно трудно этот этап пережить, то приходите на личные консультации к психологу, очно или по skype.
Ваша подруга сильно испугалась вашего "признания", и теперь она оберегает свою территорию, свою безопасность.
Дружба предполагает наличие общих интересов, взглядов на жизнь и соблюдение границ в сексуальных проявлениях. Если я правильно поняла, то Вы нарушили границы, и подруга имеет право защитить себя от Вашего вторжения.
Вам станет легче когда Вы переживете свои чувства: любви и горя от потери. Если самостоятельно трудно этот этап пережить, то приходите на личные консультации к психологу, очно или по skype.
С уважением,
Ирина Двоеглазова,психолог
Запись на консультацию в Санкт-Петербурге по тел.: (812)952-40-32
Ирина Двоеглазова,психолог
Запись на консультацию в Санкт-Петербурге по тел.: (812)952-40-32
Мобильная версия