Около полугода назад, я поняла, что к подруге я стала чувствовать чуть больше, чем дружескую любовь. Очень долго меня это мучало. Признаться никому, а. тем более ей я не могла. Она уверенная натуралка. Много раз разговоры заходили о парнях.
Но однажды это взяло надо мной верх. Я решила рассказать об этом одной знакомой. Реакцией на этого послужило ТЫ ОБЯЗАНА ЕЙ ПРИЗНАТЬСЯ,,, ТЕБЕ БУДЕТ ЛЕГЧЕ...
Не знаю как, но ей удалось меня убедить. Я была уверена в отрицательном ответе, ну а вдруг ...
Я все рассказала
...Я не из тех, кто оставит в такой ситуации, но ты для меня как сестра, но не больше...
Я пробовала продолжить общение, но с ее стороны никакой инициативы нет
Влюбилась в подругу
Модератор: Сара
-
Автор темыримини
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 4
-
Сара
- Детский-Семейный психолог

- Всего сообщений: 37
- Контактная информация:
Re: Влюбилась в подругу
Здравствуйте, римини. Вы хорошо сделали, что послушали совета и признались своей подруге. А как Вы сама думаете, это нормально, когда подруга становится больше, чем подруга и при этом становится настолько близкой Вам, что и парня Вам заменяет? На Вашем месте, чтобы не потерять свою лучшую подругу, соглашайтесь быть ей просто сестрой, по-крайней мере, она будет всегда рядом и Вы сможете с ней общаться, даже тогда когда она выйдет замуж и создаст свою семью. А Вам советую задуматься о дружбе с парнем, так мне кажется будет более естественно и натурально. Хотела вот, что спросить у Вас, расскажите откуда у Вас такие предпочтения, каким было Ваше детство и сколько сейчас Вам лет?
-
Автор темыримини
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 4
Re: Влюбилась в подругу
Любые отношения это совершенно нормально
Детство у меня было совершенно обычными. Семья полная, т.е. и отец, и мама
Мне 17
Детство у меня было совершенно обычными. Семья полная, т.е. и отец, и мама
Мне 17
-