Астено-депрессивное состояние.

Комаров Александр Николаевич (г. Москва), врач-невролог высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук, доцент. Автор более 86 научных публикаций и 7 методических рекомендаций. Член Союза реабилитологов России и Национальной ассоциации по борьбе с инсультом
Ответить Пред. темаСлед. тема
Александр и Елена
 Астено-депрессивное состояние.

Сообщение Александр и Елена »

Здравствуйте,уважаемые доктора! Вот уже 7 лет как я болею не понятно чем.Но чувствую что что-то со мной не то стало.Была нормальным эмоциональным,творческим человеком.Имею семью :мужа и двоих сыновей.Совсем пропали эмоции,мимика сменилась на печальную,любое дело стала выполнять с апатией и большим трудом.Были страхи,стала одеваться в мрачные тона,не хочется выходить на улицу и встречаться со знакомыми,т.к. у меня нет эмоций.Пропадал сон.Сейчас сон нормализовался. Обошла очень много врачей.Диагноз поставили мне совсем недавно.Астено-депрессивное состояние,ВСД,панические атаки,умеренные конгитивные нарушения.Посоветуйте ,какое лечение или терапия в этой ситуации будет эффективным для лечения моих заболеваний? Очень хочется стать прежней и вернуться к нормальной жизни.У мужа похожая ситуация голова плохо соображает,нет памяти,нет эмоций,пропал смысл в жизни не знаем как дальше нам жить в таком состоянии,дети не могут понять что с нами случилось.Мы с мужем находились в продолжительном стрессе,т.к. лечили детей,а детки были у нас на инвалидности,но мы их поставили на ноги,зато теперь сами живём непонятно как.Как будто не живём ,а существуем.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…