Мой муж гей? Би? Или дофантазировался?
Модератор: Сергей Егоров
-
Автор темыsvetlana.baysarova
- Всего сообщений: 1
Мой муж гей? Би? Или дофантазировался?
Здравствуйте. Сказать что,я в растерянности это ничего не сказать....Живём с мужем 11 лет,две дочки вроде все нормально...по крайней мере до недавнего времени мне так казалось ((( В сексе я ему стараюсь не отказывать ни в чем. Для разнообразия частенько в последнее время начали использовать игрушки из секс шопа. Покупки делала по своей инициативе ,но он был доволен и как мне казалось каждый раз приятно удивлен. Вот так и вчера во время одного из " сеансов" он попросил меня исполнить его фантазию...научить его делать миньет и приставать фолоэмитатор к себе и в таком положении повторить урок! При этом он упомянул, что часто об этом фантазирует! Я признаюсь была в шоке поэтому с дуру упустила момент когда по-горячему можно было выяснить о чем именно он фантазирует! Прошу совета и какого то пояснения такой ситуации. Может кто сталкивался с похожими вещами. На следующий день он всем видом показывал ,что очень жалеет ,что проговорилась и вроде давай сделаем вид что не чего не было. У меня все мысли крутятся вокруг этого. Начинать разговор с ним? Как его начинать? Он я так вижу и понимаю ждёт с напряжением что я буду прощупывать.... всё-таки столько лет вместе- знает меня.
-
Гость1111111111
Re: Мой муж гей? Би? Или дофантазировался?
это просто дурасть человеческая, хоть павлином пусть себя возомнит, гловное пусть помнит кто он на самом деле
Мобильная версия