Что со мной?

Медицинский форумЕсли вы не знаете какому врачу задать вопрос (или такого врача нет на нашем сайте), попробуйте задать свой вопрос здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Мария123123123
 Что со мной?

Сообщение Мария123123123 »

Добрый день! Крик души. Я была уже у всех врачей каких только можно. Все началось с проблем выпадения волос и повышенной утомляемости. Обратилась к терапевту, тот направил меня на прием к геникологу, сдав все нужные анализы выяснилось, что у меня повышен тестостерон, 2:47 н/ моль. Ко всему прочему у меня присоединилось сердечко, началась тахикардия и скакало давление до140, мне 25 лет( щитовидки анализы норма). Начали лечить: прием ярины, капельницы с мельдонием и уколами никотиновой кислотой. От никотиновой кислоты началась аллергия, пришлось все срочно отменять и таблетки гормональные. Назначили кальция хлорид месяц, пропила( чайная ложка три раза в день), начались судороги в ногах, головокружение, про сканировали весь позвоночник и суставы, киста в коленке и остеохондроз, и в шее он тоже есть, мне повторю 25, назначили актовегин, траумель, румалон. Проколола. Вернулись к вопросу геникологии, назначили белару, не подошла , давление скачет до 160, пью джес плюс, тахикардия, пульс до 120 бывает, врачи говорят у меня все хорошо! Что мне делать?
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Что со мной?

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте. Желательно сначала поставить диагноз. После всего принятого и назначенного - сложно.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…