Комаров Александр Николаевич (г. Москва), врач-невролог высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук, доцент. Автор более 86 научных публикаций и 7 методических рекомендаций. Член Союза реабилитологов России и Национальной ассоциации по борьбе с инсультом
Сделали РЭГ . Меня интересует диагноз согласно результату :
Заключение: в каротидном бассейне головного мозга Тип кривой нормотонический, гипотонический, гипертонический, дистонический, застойный, склеротический, смешанный, дезорганизованный. РЕЗЮМЕ: РЭГ : признаки межполушарной асимметрии за счет гиповолемии Справа?
в каротидном бассейне головного мозга тип кривой нормотонический гипотонический гипертонический дистонический застойный склеротический смешанный дезорганизованный
диагноз после рэг
здравствуйте. врач поставил диагноз ОРЗ! из симптомов только температура 37.2 уже неделю, бывает спадает днем. врач сказал ложится в инфекционную больницу, но не хочу. что делать? как лечится?...
Последнее сообщение
Данные анализов всегда рассматриваются врачом, который дал направление на эти анализы.
Он же говорит что это и что с этим делать.
Здравствуйте. Хотела бы проконсультироваться по правильности поставленного диагноза и назначенного лечения.
Далее следуют копии из выписных документов. Пациент женщина 57 лет.
На рентгенограммах...
Последнее сообщение
Здравствуйте. Хотела бы проконсультироваться по правильности поставленного диагноза и назначенного лечения.Далее следуют копии из выписных документов. Пациент женщина 57 лет. Для определения степени...
Добрый день!
Сама я женщина 55 лет. Телосложение средняя. Больше года постоянно болит голова в области макушки. Плохо сплю. Большой отек на лице и постоянно выходит красный гной из глаз. Показалась...
Последнее сообщение
Добрый день. Попробуйте сменить больницу и включить в *и т.д.* эндокринолога.
Помогите пожалуйста, вы можете расшифровать данные мрт : Исследование выполнено в аксиальных, саггитальных и коронарных проекциях в Т2, Т1 взвешенных изображениях, режиме Тirm без контрастного...
Последнее сообщение
зробив кт ,виставили діагноз;локальні незначні розширення субарахноїдального простору по конвексу в лобних ділянках...дещо зменшений обем мозочка...ознаки делятації верхнього і нижнього сагітальних...