Назначили пить Жанин при эндометриозе. В первый день приема была ужасная рвота и головная боль, потом пару дней все было нормально, на 5 день не спала всю ночь, т.к. опять сильно болит голова и под утро была рвота. Сейчас сильно болит желудок. Параллельно принимаю Гинолен и Полижинакс.
Здравствуйте! Три месяца назад у меня была операция по удалению полипа в матке. После операции врач назначил принимать Жанин, не менее 3-х месяцев. Три месяца после приема прошло. Я хочу закончить...
Здравствуйте, Григорий Миронович! Я - Осипова Марина, была у Вас на приеме 16.05. в 15.00 с сыном Максимом. Препарат приняла 17.05. вечером. На следующий день до обеда состояние было обычное, а после...
Григорий Миронович, здравствуйте. Я - Наталья Б, была у Вас на приеме 06.02.12 в 17.00. Первоначальная версия обращения - аллергический ринит. Потом выяснили, что это дальние звонки общего...
Последнее сообщение
Немного не понял. А какой генеральный план? Когда вы последний раз были на приеме?
Добрый вечер Григорий Миронович! 24.03.16 была с сыном у вас на приеме Артем. П.11 лет. Звонила вам 2 .04 ,тк съел дольку шоколада. Назначен был ликоподиум с 200 10 дней. 8 пропили,потом сожрал...
Последнее сообщение
Я приеду с работы,еще понаблюдаю,а потом позвоню ,а вдруг :unknown:
Здравствуйте,Григорий Миронович. Отправила Вам 2 Л.С. ответа нет,может л.с.не доходят? Можно попасть к Вам на приём с ребенком Журавлевым Игнатием. Сейчас его беспокоит очень большие разросшиеся...