Комаров Александр Николаевич (г. Москва), врач-невролог высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук, доцент. Автор более 86 научных публикаций и 7 методических рекомендаций. Член Союза реабилитологов России и Национальной ассоциации по борьбе с инсультом
Здравствуйте подскожите у меня после аварии обнаружили менингиому теменной области размерами (13*8х11мм), проверяла 3 раза пока стоит на одном месте, но признали ещё в белом веществе в лобных и теменных отделах определяется единичные очаги глиоза до 3 ёх мм без признаков перифокального отёка. Умоляю подкажите это опасно и чем лечить глиоз. У меня начали болеть уши это может быть от глиоза и тюкает в правом веске. С/у Светлана очень жду вашего ответа.
Здравствуйте подскожите у меня после аварии обнаружили менингиому теменной области размерами (13*8х11мм), проверяла 3 раза пока стоит на одном месте, но признали ещё в белом веществе в лобных и теменных отделах определяется единичные очаги глиоза до 3 ёх мм без признаков перифокального отёка. Умоляю подкажите это опасно и чем лечить глиоз. У меня начали болеть уши это может быть от глиоза и тюкает в правом веске. С/у Светлана очень жду вашего ответа.
Здравствуйте!Меня зовут Наташа,мне 54 года. Моё заключение: множественные очаги глиоза в белом веществе лобных теменных и затылочных долей,субкортикально и паравентикулярно диаметром до 0,53 см на...
Последнее сообщение
Здравствуйте, женщина 57 лет сделала МРТ головного мозга, вот ее заключение: МР картина единичных очагов хронической ишемии. Умеренно выраженные атрофические изменения мозжечка. Формирующееся устое...
Добрый день! Мне 31 год, пол мужской. Пол года назад появились проблемы с легким головокружением и тошнотой притом еще низкое давление, врач невролог посоветовал сделать МРТ.
Не могли бы мне помочь...
Последнее сообщение
Добрый день, это результат МРТ головного мозга: В переднем роге левого бокового желудочка по верхне-латеральной стенке имеется очаговое образование , дающее изоинтенсивный сигнал на Т1ВИ,...
При прохождении ВВК на поступление в МВД при описании МРТ в заключении указано МР-признаков патологических изменений вещества головного мозга не выявлено. Но в тексте написали, что боковые желудочки...
Здравствуйте! Мне 61 год.Сделала МРТ головного мозга.В протоколе написано:В субкортикальном белом веществе лобных долей визуализируются единичные мелкие...
Последнее сообщение
Здраствуйте будте добры..у моего сына недовно ...диогнозом нефрит лицо.уже прошло 2 месяца еще не так как ранще не закрываются глаза.и не давно отправили нас на юрфу.заключение так мрт данные...