Резкая 10 минутная головная боль вечером, когда встаешь?
-
Автор темыbryel
- Всего сообщений: 1
Резкая 10 минутная головная боль вечером, когда встаешь?
Мне 28 лет. Не курю, спиртное не употребляю, физкультурой не занимаюсь. Веду обычный образ жизни среднестатистического гражданина - дом - работа - дом. В течение дня чувствую себя нормально, но вечером когда встаю из положения сидя в стоя, получаю резкий удар боли в голову и потерю ориентации в пространстве, пульсирующие сигналы в ушах. Головная боль распространяется на лоб и затылок, примерно проходит минут 10. Даже самое простое - разговаривать в этот момент не получается. Данной проблемой мучаюсь уже два года. Иногда такое состояние бывает на смену погоды. Пробовал мерять давление 3 раза в день. Утро 120-80, день 120-80, а вечер 100-80 или 110-80. Кстати вечером такое давление показывало и после приступа. Что это за болезнь такая? К какому мне врачу нужно обратиться с данным вопросом и какие анализы, снимки мне нужно сделать перед походом на прием? Что лучше принимать во время таких приступов?
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Резкая 10 минутная головная боль вечером, когда встаешь?
Требуется очная консультация невролога. Необходимость дополнительных исследований (R-снимки, МРТ) определит врач на приеме. Терапия назначается по результатам обследования, исходя из диагноза.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-