Был секс с девушкой, предохранялись, но после я стал чувствовать при отхаркивании странный запах мокроты (у меня он ассоциируется с гниением). Во время секса такой же запах исходил из ее рта... Чувствую его не всегда. Сильно это проявляется когда начинаю заболевать, видимо из за снижения иммунитета. Что это может быть? И что нужно сделать что бы определить что это за зараза поселилась во мне? В целом чувствую себя как и раньше, проходил флюорографию - все нормально, но этот недуг напрягает. Похоже скоро и на голову презерватив придется одевать
Вкус/запах мокроты
-
Автор темыdantist
- Всего сообщений: 1
Вкус/запах мокроты
Добрый вечер!
Был секс с девушкой, предохранялись, но после я стал чувствовать при отхаркивании странный запах мокроты (у меня он ассоциируется с гниением). Во время секса такой же запах исходил из ее рта... Чувствую его не всегда. Сильно это проявляется когда начинаю заболевать, видимо из за снижения иммунитета. Что это может быть? И что нужно сделать что бы определить что это за зараза поселилась во мне? В целом чувствую себя как и раньше, проходил флюорографию - все нормально, но этот недуг напрягает. Похоже скоро и на голову презерватив придется одевать
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Вкус/запах мокроты
Добрый вечер. Полость рта, с точки зрения микробиологии, стерильной не является. Скорее, совсем наоборот. При близких контактах вероятность *подселить* к себе флору ротовой полости партнера весьма высока. Те симптомы, которые вы описываете, говорят о том, что иммунного ответа у вас в настоящее время нет. Как вариант - сделать мазок из зева и полости рта у обоих, посмотреть чувствительность к антибиотикам у патогенной флоры и пролечиться обоим.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-