Недержание мочи у суки
Модератор: Алексей Нефедченко
Информация
Приглашаем посетить сайт ветеринарного врача-гомеопата Алексея Васильевича Нефедченко, а также сайт Гомеопатия для животных
Приглашаем посетить сайт ветеринарного врача-гомеопата Алексея Васильевича Нефедченко, а также сайт Гомеопатия для животных
-
Автор темыGalina99
- Всего сообщений: 1
Недержание мочи у суки
Здравствуйте, доктор. У нас собака породы далматинец 6 лет (сука). Стерилизовали в год и семь месяцев. Через три недели после операции стала подтекать моча. Принимаем в течение 4 лет Пропалин (назначил ветеринар). Дозировка - по 15капель (утро, вечер). Сейчас этот препарат пропал из всех аптек (прошла информация, что препарата не будет до декабря 2017года!).Без пропалина сразу сильно начинает течь моча. Подскажите, может быть есть какой-то заменитель, в т.ч. из гомеопатических лекарств? Не знаю куда обратиться с этой проблемой. Вет.врачи говорят, что аналогов нет и посему помочь ничем не могут. Думаю, что не только у нас такая проблема возникает в ближайшее время. Очень надеемся на Вашу помощь.
-
Алексей Нефедченко
- Ветеринарный врач

- Всего сообщений: 1627
- Контактная информация:
Re: Недержание мочи у суки
Сколько я сталкивался с недержанием мочи, всегда это был цистит. И всегда он проходил после курса хелевских препаратов. Посмотрите личное сообщение.
Запись на консультацию в г.Новосибирск: т. 8-923-246-31-07
-