Консультация онлайн

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
Катерина М
Всего сообщений: 2
 Консультация онлайн

Сообщение Катерина М »

Здравствуйте! Хотелось поправить свое здоровье при помощи гомеопатии. Но в городе, в котором я живу нет ни гомеопата, ни гомеопатической аптеки. Скажи,пожалуйста, возможно ли консультация онлайн или по телефону? И какова стоимость консультации?
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Консультация онлайн

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте. Лучше рассмотреть возможность доехать до ближайшего гомеопата. Лечение он-лайн имеет некоторые спорные моменты.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
Катерина М
Всего сообщений: 2

Сообщение Катерина М »

Благодарю за столь быстрый ответ. Да, я все понимаю, но в данный момент мои возможности ограничены.Я проживаю в Анапе, а близжайший город, где есть гомеопат- Новороссийск. Вроде бы не далеко, но у меня дочка трёх месяцев, и муж постоянно занят, он не сможет меня отвезти на консультацию. Я бы конечно потерпела, но уже как- то боязно откладывать. Года три назад у меня увеличилось количество папиллом, что и продолжается по сей день... А также во время беременности появилась аллергия, думала это из-за гормонов, но вот уже три месяца прошло после родов, но лучше не стало. Традиционные методы лечения не хочу принимать, так как кормлю ребенка грудью. Может всё таки можно попробывать?Других мыслей что делать у меня нет.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Понимаю. Если врач на расстоянии часа езды - это уже вне доступа. Попробуйте поговорить с врачом в Новороссийске - может быть он берет на заочное лечение. Или подъедет к вам.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема