Здравствуйте!
Мы сейчас за городом, всю ночь не сплю слушаю ребенка, ребёнку 1,5 года, дыхание как при стенозе и кашель лающий - отек гортани, из лекарств есть только назолин могу ли я запшикать в горло это лекарство?
Благодарю за ответ!
МРТ , заключение: МР картина дистрофических изменений пояснично-кресцового отдела позвоночника, осложненных грыжеобразованием L4-S1, с абсолютным сагиттальным стенозом позвоночного канала на уровне...
Доброго времени. Сфинксу (10 лет 11 месяцев) резко стало плохо /тяжело дышал,начал синеть/. Отвезли в клинику,оставили почти на сутки на кислороде и под присмотром врачей. За ночь и день немного...
Ребенок девочка, 3,5 года. Упала навзнич с лазенки. Ударилась головой. Очень сильно кричала. Потом успокоилась, через час начала жаловаться на жар в голове, но темп была в норме. Потом сильно...
Последнее сообщение
Сейчас не знаю что. А тогда не мешать нимулид с арникой. Ребенку же не легче от того, что кому то страшно.
Добрый день, Григорий Миронович!
Хочу к вам обратиться по вопросу папиллом у моего сына, 2 г. 3 мес. Впервые появились год назад, точно не помню, но вроде бы после 30-дневного пребывания на море....
Последнее сообщение
Добрый день.
Посоветую определиться. Гомеопатия не является средством комплексной терапии при удалении папиллом. Папилломы - это просто один из симптомов нездоровья. Удалив симптом, здоровье вы не...