Даже после лишения девственности каждый раз идёт кровь
-
katya1510
Даже после лишения девственности каждый раз идёт кровь
мне 16 лет, недавно лишилась девственности, крови было много, было больно, но не долго. После шла кровь в виде несильных месячных. Примерно через месяц был второй раз и снова пошла кровь, потом продолжала слабо идти.
После секс был через две недели примерно 5 раз с перерывом в 3-5 дней. И каждый раз снова шла кровь и не прекращалась. В последний раз крови было меньше, но сейчас идёт очень слабо, просто мажется.
У меня были проблемы с гинекологией, полипоз и гиперплазия эндометрия, была увеличена матка, лечилась гормональными.
После секс был через две недели примерно 5 раз с перерывом в 3-5 дней. И каждый раз снова шла кровь и не прекращалась. В последний раз крови было меньше, но сейчас идёт очень слабо, просто мажется.
У меня были проблемы с гинекологией, полипоз и гиперплазия эндометрия, была увеличена матка, лечилась гормональными.
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Даже после лишения девственности каждый раз идёт кровь
На фоне заболевания и лечения возможны колебания цикла. Исключите совпадение по времени месячных выделений и половых актов и дойдите до гинеколога. Дообследуйтесь.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
привет
здравствуйте ! Мне 14. 2 дня назад я лишилась девственности не предохраняясь . Мне было больно , а потом стало приятно . У меня через несколько минут пошла кровь , на следующий день она тоже была , но это не помешала нам повторить половой акт не предохраняясь ). Во время второго полового акта мне было чуть больно и чуть приятно, кровь все ровно шла. мы и на следующий день сделали это только уже предохраняясь , когда он в меня входил ,мне было больно и неприятно , также шла кровь . Когда я пришла домой , мне было не по себе и у меня стало немного болеть в нижней части . Все что у меня происходит
,это нормально ?
,это нормально ?
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Здравствуйте. Желательно выдерживать паузу 6-7 дней между первым половым актом и последующими.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Саният
Идёт кровь после 2 полового акта что пить ?
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

То, что прописал гинеколог.
-
Диана0007
я лишилась девственности и потом целый год не было полового акта
и когда парень вошел в меня было ужасно больно и он вышел из меня, потом на трусикаx были следы крови маленько
что не так ??
и когда парень вошел в меня было ужасно больно и он вышел из меня, потом на трусикаx были следы крови маленько
что не так ??
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

возможно, повторно травмировалась девственная плева.
-