7 Недель назад начали присутствовать непонятные ощущения в правой икроножной мышце. Вскоре ,неделя, переросло вся в подёргивания икроножной мышцы. Ещё через неделю дёргалась и левая икроножная мышца.
Сейчас эти фасцикуляции распространились по всему телу, но преимущественно в районе икр. На теле иногда подёргиваются отдельные мышцы.
Пошёл в центр неврологии в Москве, был на приёме у невролога. Отправил меня на игольчатую ЭМГ. Результаты осмотра невролога и ЭМГ прилагаю во вложении.
Следующий поход к неврологу только 26 апреля. До этого момента мне очень тяжело, я понимаю мне нужно к психотерапевту.
Так же неделю назад добавилось очень странное ощущение в левом плече, как будто оно затекло, до сих пор не отпускает. Очень страшно всё это. Хотя ЭМГ мне проводила Касаткина Л.Ф. сказала отклонения есть, но это точно не болезнь из трёх букв. Я больше не могу мысли, настроение, только об одном. Были уже истерики по этому поводу. Даже сейчас сижу и печатаю весь на нервах после очередного приступа истерики.
Сопутствующие заболевания: Остеохондроз шейный 1-2 степени, грудной, и поясничный. Левосторонний сколеоз. В Грудном и поясничном отделе нарушение статики. В грудном заострение R-углов,склероз замыкательных пластинок тел позвонков. Площадки уплощены.
Так же приложу биохимию крови.
Прошу ещё одной консультации. Не та ли это болезнь.
Мобильная версия