Комаров Александр Николаевич (г. Москва), врач-невролог высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук, доцент. Автор более 86 научных публикаций и 7 методических рекомендаций. Член Союза реабилитологов России и Национальной ассоциации по борьбе с инсультом
Здравствуйте. Мне 37 лет. С детства страдала мигренью. В 2012 году был приступ ТИА головного мозга. Диагноз МРТ: умеренная наружная и бивентрикулярная гидроцефалия. Признаки ДЭ. Малый диаметр ЛПА. Субокклюзия ЛПА выше места отхождения ЛЗНМА. Периодически страдаю головокружениями, звон в ушах постоянный, бывает тошнота, головные боли, блики в глазах. Есть шейный остеохондроз. Сотрясений и ушибов не было. Что означает мой диагноз, возможно ли излечение и его методы? Спасибо.
Здравствуйте!
Мне 24 года, 2 года назад после обследования МРТ мне поставили диагноз гидроцефалия головного мозга. Я с детства падала в обмороки и страдала скачущим давлением , тогда мне говорили...
Последнее сообщение
Похоже, что модератор не читает наши сообщения. Зачем же тогда форум открыли? Люди ведь надеются и ждут.
Здравствуйте.помогите ,пожалуйста.беспокоит постоянное состояние будто я нахожусь во сне(только встала,соскочила)какое то помутнение.присутствует гул в одном ухе(днем не слышу только ночью)снизилась...
Здравствуйте! Мне 43г.вчера сделала мрт -наружная гидроцефалия.симптом пустого турецкого седла.очаговых изменений мр-сигнала вещества головного мозга,ОНМК и интракраниального объемного процесса не...
Здравствуйте, у меня болит голова, иногда 2 суток не проходит, пью разные таблетки, анальгин, цитромон, спазгам, салпадеин, иногда помогают, иногда нет. На МРТ головного мозга заключение :
Наружная...