Жжение головная боль с правой стороны

Комаров Александр Николаевич (г. Москва), врач-невролог высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук, доцент. Автор более 86 научных публикаций и 7 методических рекомендаций. Член Союза реабилитологов России и Национальной ассоциации по борьбе с инсультом
Ответить Пред. темаСлед. тема
Софья1989
 Жжение головная боль с правой стороны

Сообщение Софья1989 »

Добрый день!
Большая просьба помочь мне с поиском причин.
В декабре 2014г произошёл серьёзный стресс,потеря мамы из за разорвавшейся аневризмы сосуда г.м.
Через несколько месяцев у меня начала болеть правая сторона головы,особого значения этому не предавала до начала лета,далее обратилась к неврологу в городскую Поликлиннику,мне было назначено мрт головного мозга без контраста ,получив анализы -мне сообщили, что патологий ,кроме небольшой кисты правой лобной доли ничего не выявлено.голова продолжала болеть на протяжении долгого времени,в сентябре я уже обратилась с дальнейшими поисками ,так как постоянная головная боль с права не переставала отпускать ,прошла уздг сосудов шеи ,анализы крови ,мочи ,офтальмолога не дали никаких результатов кроме положительных.добавились такого рода симптомы -как щелчки при ходьбе в районе затылка ,невролог продолжала говорить о психосоматических проблемах ,и был поставлен диагноз всд .как такого лечения я не получила ,на данный момент головная боль справа над ухом ,иногда в височной области не проходит ,добавляется закладывание уха(без потери слуха)ощущение будто ухо слегка закупорено.головная боль по шкале от 1-10 ориентировочно от 3до 6 ,но постоянная ,практически сразу после пробуждения .курс успокоительных (грандаксин)не принёс никаких изменений.большая просьба подскажите ,что мне предпринять ,головная боль и постоянное ощущение жжения и заложенность уха не даёт возможности нормально жить .огромное спасибо
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…