умер мой муж(31год), при неясных обстоятельствах. начну из далека. в мае прошлого года у него был приступ. весь день жаловался на тошноту и тяжесть в области живота, лежал в постели, ничего не ел. мы подумали, что имело место пищевое отравление накануне вечером. выпил активированный уголь, через какое-то время его вырвало и он потерял сознание. в рвоте была кровь. я привела его в чувство, вызвала скорую. его положили в отделение реанимации. поставили диагноз меллори-вейса. я читала, что им страдают люди с избыточным весом и пьющие. муж приросте 178 весил 70 кг и практически не пил. на тот момент его подлечили и отправили домой.
а умер он 13.01. поздно вечером его нашли в гараже, где он ремонтировал машину. он сидел на заднем сиденье(хотел поменять неисправную дверную ручку), машина была заведена. изначально после вскрытия нам сказали, что умер он из-за больной поджелудочной железы. она выделила какой-то яд, печень не справилась и увеличившись в 2,5 раза сдавила сердце, что привело к мгновенной смерти. позже, после проведения анализов дали другое заключение- суицид! я не верю! помогите разобраться, пожалуйста!
причина смерти
-
Автор темыИрма1985
- Всего сообщений: 1
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: причина смерти
Недостаточно данных. Возможно, врожденная патология сосудистого сплетения, при котором спонтанное кровотечение может возникнуть при нормальном весе и без употребления спиртного. Ничего конкретного отсюда сказать невозможно.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Гость
но когда он умер никакого кровотечения не было. только увеличение печени и роста. он вытянулся на 20 см! это что-то означает? при отравлении угарными газами такое бывает??
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Мне очень жаль. Действительно никаких данных, чтобы помочь вам разобраться.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-