причина смерти

Медицинский форумЕсли вы не знаете какому врачу задать вопрос (или такого врача нет на нашем сайте), попробуйте задать свой вопрос здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Ирма1985
Всего сообщений: 1
 причина смерти

Сообщение Ирма1985 »

умер мой муж(31год), при неясных обстоятельствах. начну из далека. в мае прошлого года у него был приступ. весь день жаловался на тошноту и тяжесть в области живота, лежал в постели, ничего не ел. мы подумали, что имело место пищевое отравление накануне вечером. выпил активированный уголь, через какое-то время его вырвало и он потерял сознание. в рвоте была кровь. я привела его в чувство, вызвала скорую. его положили в отделение реанимации. поставили диагноз меллори-вейса. я читала, что им страдают люди с избыточным весом и пьющие. муж приросте 178 весил 70 кг и практически не пил. на тот момент его подлечили и отправили домой.

а умер он 13.01. поздно вечером его нашли в гараже, где он ремонтировал машину. он сидел на заднем сиденье(хотел поменять неисправную дверную ручку), машина была заведена. изначально после вскрытия нам сказали, что умер он из-за больной поджелудочной железы. она выделила какой-то яд, печень не справилась и увеличившись в 2,5 раза сдавила сердце, что привело к мгновенной смерти. позже, после проведения анализов дали другое заключение- суицид! я не верю! помогите разобраться, пожалуйста!
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: причина смерти

Сообщение Григорий Руденский »

Недостаточно данных. Возможно, врожденная патология сосудистого сплетения, при котором спонтанное кровотечение может возникнуть при нормальном весе и без употребления спиртного. Ничего конкретного отсюда сказать невозможно.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Гость

Сообщение Гость »

но когда он умер никакого кровотечения не было. только увеличение печени и роста. он вытянулся на 20 см! это что-то означает? при отравлении угарными газами такое бывает??
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Мне очень жаль. Действительно никаких данных, чтобы помочь вам разобраться.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…