Проблема у франзузского бульдожки-зуд и облысение

Нефедченко Алексей Васильевич (г. Новосибирск), ветеринарный врач-гомеопат, кандидат ветеринарных наук, член Российского гомеопатического общества
Сайт доктора

Модератор: Алексей Нефедченко

Автор темы
Ольга Тюменцева
Всего сообщений: 1
 Проблема у франзузского бульдожки-зуд и облысение

Сообщение Ольга Тюменцева »

Здравствуйте,помогите пожалуйста подобрать комплексное лечение для моей собаки,франц.бульдог-кобель 3 года,кастрированный.Проблема нас затронула ещё полтора года назад,Блэка я взяла с рук в 1,5 года и содержался в не чистых условиях и ещё с кошкой крысой, и питался он так себе самым дешёвым кормом ДЕЛЛИ ,изначально он немного чесался и шерсть вообще была не такой уж и густой,я сразу его искупала шампунем от блох и др.паразитов и перевела на различные каши с мясом говядины,.,!присутсвовали гнойные выделения из припуции ,воспаления глаз,истечения из носа мутные,чих,часто писался видимо почки простужены были,гадил жидким стулом,сильно чесался и много сухой перхоти/сдали анализы, биохимия,общий,посев,моча-оказались плохим но не настолько,золот.стафиллакок,повышен креатинин,щел.фосфотаза,мочевина, АЛТ и АСТ, соскобы на клеща,грибы-отрицательные,пролечили антибиотики,ремаксол в/в,креон капсулы/10 дней,фуразалидон/5 дней, бифиформ-20 дней и гормон дексафорт 1 раз в 20 дней-3 месяца:стало намного лучше,перестал писаться,вскоре через 2-3 месяца начал зудиться сильно по телу везде и на морде появились как бы фоллкулиты или пустулы ,красные бугорки внутри гнойнички, клочками вылезла шерсть в этих местах,назначили Экзикан 14 дней и зоо лечебный шампунь- все прошло,потом через месяца два стало ещё хуже, обширные симметр. аллопеции на боках,груди,шее,бёдрах, на 80% ,зуд, гнойнички в паху и гиперпигмент.-посадили на стоп-зуд,шамп.Зоо с климбазолом,лиарсин,витамины полидекс для кожи и шерсти,рыб.жир,хелавит-С и ставили курсом ронколейкин и цефтриаксон....на сегодняшний день не знаю уже что и делать,перевели на вет.диету ПроПлан дерматосис,1 месяц...облысение на 80%,шерсть прогрессир.выпадает,зуд за ушами и лопатками до сильных расчёсов,чешет морду и грызёт периодами лапы,чусв.тонкая кожа стала,перхоть,на морде пятнышки перхоти или чешуйки в виде перхоти, после там выпадает шерсть и появляется воспаление и появл гнойничок. Пожалуйста помогите нам с лечением,сам Блэк веселый,игривый,аппетит хороший! Заранее спасибо Ольга.

Отправлено спустя 40 минут 16 секунд:
анализы от 10.11.2015 к сообщению
анализы от 10.11.2015 к сообщению
Проблема у франзузского бульдожки-зуд и облысение - анализы французика-Блэк 002.jpg
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Могу отправить его фото по Viber на сотовый телефон
Реклама
Алексей Нефедченко
Ветеринарный врач
Ветеринарный врач
Всего сообщений: 1627
Контактная информация:
 Re: Проблема у франзузского бульдожки-зуд и облысение

Сообщение Алексей Нефедченко »

посмотрите личное сообщение
Запись на консультацию в г.Новосибирск: т. 8-923-246-31-07