Очень долго болит горло

Медицинский форумЕсли вы не знаете какому врачу задать вопрос (или такого врача нет на нашем сайте), попробуйте задать свой вопрос здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Татьяна923
Всего сообщений: 1
 Очень долго болит горло

Сообщение Татьяна923 »

Здравствуйте!Отвела ребенка в сад в первый раз\там она ларингитом заболела у меня тоже немного горло болеть стало\но особо не лечила\потом ребенок подцепил герпесную ангину у меня горло посильнее болеть стала\ребенка вылечила\а мне не стрепсилс мед-лимон помогать не стал с иммудона желудок разболелся и для горло не оч помогал, присутствовала охриплость и начался кашель сухой и кошмарный пропшикалась биопароксом кашель прошел\а горло вот все равно болит и вифероном гелем горло мазала эффекта немного и изопринозин чуток попила,но вот что-то не проходит и не могу много читать книжек ребенку в слух и петь колыбельные голос хрипит и все тут разговаривать тяжело потом через некоторое время нормально\на работе целый день болтаю иногда тоже хриплю как-то у меня ларингит или что? И чем все это лечится? Ответьте пожалуйста.
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Очень долго болит горло

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте. Если это подтвержденная герпетическая ангина, то курсом противовирусных препаратов.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…