Будто нахожусь в другом мире

Комаров Александр Николаевич (г. Москва), врач-невролог высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук, доцент. Автор более 86 научных публикаций и 7 методических рекомендаций. Член Союза реабилитологов России и Национальной ассоциации по борьбе с инсультом
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
anya.koval
Всего сообщений: 1
 Будто нахожусь в другом мире

Сообщение anya.koval »

У меня такая проблема, даже не знаю как с точностью все описать, но попробую. Состояние такое, началось это где-то в конце июня и периодически повторяется(уже как раза 2-3). Будто нахожусь в другом мире, все сказанное доходит до меня, но точно я не понимаю, что именно хотят от меня. Чувствую какое-то торможение в голове, помутнение рассудка будто бы. В такие моменты могу долго сидеть вспоминать что-либо. Такое ощущение, что я делаю, но головой не совсем осознаю, для чего и зачем. Обращалась к врачу, но он назначил мне анализы, и все было нормально, тогда я просто ушла, думала, что все само собой пройдет. А теперь даже не знаю куда можно обратиться. может это из-за постоянных нервов и переживаний. не знаю, что думать. прошу вас очень мне помочь!!!
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…