Отравилась. Плохо...

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
ЕленаФ
Теперь я много знаю
Теперь я много знаю
Всего сообщений: 385
 Отравилась. Плохо...

Сообщение ЕленаФ »

Здравствуйте, Григорий Миронович.

Помогите, пожалуйста, как-то я нечаянно отравилась. Чем, толком не знаю. Могла и арбузом холодным (после него в желудке было некомфортно), а могла и средством от вшей, когда обрабатывала дочке волосы (появилась тошнота, рвотные позывы, еле продышалась на балконе). Заболел язык, ближе к кончику щипало при попадании не только еды, но и простой воды.
Ночь спала не так, как всегда. Просто не так. Проснулась рано, с неприятным ощущением в желудке.
Днем много пила холодной воды, очень хотелось сладкого, просто до безобразия: сразу и сладкая булочка, и халва, и сладкий чай. :shock: От сладкого сначала становилось легче, а спустя 10-15 мин. словно камень в желудке, который заворачивают в тряпочку. Как только отпускало, все равно хваталась за сладкое. Сладкое и вода!
К вечеру меня "надуло", стал тяжелым живот, зловонный жидкий стул, сильный, из меня просто хлестало. Таких было два подхода. Облегчение и сильная слабость. Пропало желание сладкого и воды. Появилась отрыжка. Стоя на коленях на полу, свернулась и уперлась головой в стену и пол, нужно было все именно твердое. Так было комфортно, хотелось спать.
А потом в желудке "камень, заворачиваемый в тряпочку" стал снова и снова повторяться, только уже чаще и болезненнее эти повторы. Когда накатывает, появляется тошнота, от движения тошнота сильнее, но вырвать не получается, не дотягивает до этого. Снова стал щипать язык, теперь уже просто при прикосновении к чему-нибудь во рту. Язык влажный, белесый, с глубокой канавкой по центру ближе к кончику.
Сейчас жажды нет, слабость, сонливость, тошнота с периодическими болезненными спазмами. Стали холодными пальцы рук, ног. Периодически ложусь на пол на бок, сворачиваясь калачиком.

Подскажите, пожалуйста, чем можно это безобразие прекратить. Давно так "хорошо" себя не чувствовала(((

Отправлено спустя 1 час 28 минут 39 секунд:
Становится хуже... После 4-х походов в туалет стало сушить во рту, сильно знобить при малейшем движении, а если иду, моментально покрываюсь пупырышками, кажется, что даже волосы на голове поднимаются. Жажды нет, пить не хочется совсем. Хочется свернуться, сжаться и в нору, согреться. Скукоженная, тепло одетая и задубевшая. Периодически пробиваются слезы. плачу как-то совсем по-детски: вскрики-всхлипы 2-3 раза - и молчок. И так несколько раз.
Удивляет, что стал болеть "кадык", будто кто-то врезал по этому месту. Чуть запрокинуть голову - и больно, при прикосновении еще больнее.
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Отравилась. Плохо...

Сообщение Григорий Руденский »

Наберите меня. Два дня прошло.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема