Мне 36 лет. Уже около месяца меня беспокоит редкий (в день два, три раза), но продолжительный приступный кашель с глубокими звучными вздохами. кашель сильнее ночью, просыпаюсь от него и даже срыгиваю... очень тяжело бывает вздохнуть во время приступа.
провели о/а крови назначили оксамп, не помогло.
Анализ на чувствительность к антибиотикам (приложено фото) - сдавал мокроту, назначили нацеф, нистатин, мирамистин - пять дней - опять не помогло.
не знаю уже что делать. снимок легких сделали -норм. при кашле отходит прозрачная вязкая слизь - немного.
Я понимаю что нужна очная консультация...
У нас в городе тяжело найти толкового врача, сомневаюсь, что он вообще есть у нас.
Подскажите пож-ста хотя бы направление..., какие еще анализы сдать, что это может быть?
Заранее благодарен за полезные ответы.
Редкий приступный кашель с глубокими звучными вздохами
-
Автор темыa2799
- Всего сообщений: 1
-

- Редкий приступный кашель с глубокими звучными вздохами - 123.jpg (39 КБ) 501 просмотр
-

- Редкий приступный кашель с глубокими звучными вздохами - 20150721_170732.jpg (24.78 КБ) 501 просмотр
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
От симптома вам препарат уже назначили - не помогло. Собирайте анамнез - пусть врач будет в курсе. Информации минимум. Перебирать наугад можно до бесконечности. Соберите информацию о всех хронических заболеваниях, о всех травмах, медицинских манипуляциях. Исключите паретическое опускание небной занавески и аллергический отек гортани - при них бывает и звучный вдох и затруднение на вдохе - особенно лежа. Соберите полный анамнез и сходите к врачу. Кто то же дал вам направление на R-снимок и назначил препараты.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-