Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Здравствуйте.
Кот съел, прямо всосал в себя отросток шиповника. Хоть и молодой отросток, но на нем были маленькие шипы.
Через день сходил в туалет, будылка вышла.
А еще через день входил, а в конце...
Последнее сообщение
Вам повезло.
У моего до этого длительный понос. Может поэтому такая реакция.
Пока врач ставит колит.
у ребенка 2 дня назад была рвота, были в больнице сказали все нормально и отправили домой, сегодня ребенок уже плохо ест жалуется на боль в животе с левой стороны, что может быть
Последнее сообщение
Вызвать неотложку, госпитализироваться, дообследовать ребенка в условиях стационара.
Здравствуйте.
Ребенку 2,7. С 2,2 ходит в сад.
Говорит мама-папа и все. Машина - бррррр
Отставаний в псих. развитии не ставят: понимает просьбы, исполняет, просит сам (попить - приносит стакан и...
Добрый день, Григорий Миронович! Очень нужна ваша помощь - заболела дочка. Девочка, 3 года.
Вообщем, такая ситуация (поругайте меня): в субботу и воскресенье гуляли с недолеченными соплями, в ночь с...
Последнее сообщение
Извините, если встреваю не к месту. Решила написать, потому что Ваша ситуация повторяет то, через что прошли оба моих ребенка месяца два тому назад. И у дочерей наших знакомых тоже был затяжной...
Здравствуйте Кетеван Сергеевна!
Моя дочка перенесла операцию в 1 мес.и 10 дней.
Заболевание:
объемное кистозное образование теменно - затылочной доли левого полушария головного мозга. Состояние...