1. Кот,10 лет, 4 кг.,сибиряк
2. не кастрированный
3. не привит
4. глистогонили в последний раз в прошлом году, чем именно не помню
5. Ест ай ди хилс, мочеиспускания каждый день (1-2 раза) и стул-ходил в последний раз 26.06.2015 (нормально,но в конце мягко)
6. около 38
7. поставили саркому челюсти и носа
8. см. п. 7
9. колем байтрил по 0,5 в холку, также преднизолон по 0,5 в попу. все один раз в день.
Здравствуйте!
Примерно в феврале было замечено, что у него стали холодные ушки (хотя до этого такого не было). Затем, в марте у него начался насморк (стал чихать и сопливить).Привезли к вету. Сказали, что это насморк и прописали антибиотики (амоксоцилин,циклоферон,гамавит) и еще сами давали диринат (от него толку не было). Проходило, а когда холодало становилось хуже. Лечили также, как и в первый раз (антибиотики (амоксоцилин,циклоферон), гамавит,). Прошло, а затем снова пребывало как холодало. В апреле снова показали его вету,он котку осмотрел,сказал,что нужно повторить курс (выписал другой антибиотик,я его уже не помню).Пролечили-все тоже самое,как холодает хуже становится. 20.06.2015. Состояние ухудшилось (сопли желтого цвета, часто чихает, кушал,Слава Богу,хорошо, в туалет ходил (по большому через день, по малому 1 раз в день)), стал менее активным. Отвезли снова к вету, и он там на небе увидел дырку (сейчас дырень стала в 2 раза больше). Стали подозревать онкологию. Направили на каширку.На каширке без анализов нам сказали,что у коти онкология....,предложили пройти риноскопию сразу на месте....при этом сказали, что если сделать или не сделать операцию то котя проживет максимум 8 мес.
Съездили с котофеем в другую ветеринарку,сделали там риноскопию. 27.06.2015 пришли результаты- предположительно у нас саркома носа и верхней челюсти....Точно будет известно через две недели,когда придет биопсия.
Предлагают делать нам облучение. Действительно поможет или это только будет трата времени и мучения? Сейчас колем см.п. 9.28.06.2015 дали ему яйцо (желток), ряженку-все съел, попозже дали ему ай ди и он стал задыхаться....Вопрос с чего это? У него с детства проблема: задыхается доходило до пены изо рта,ветеринары говорили, ну бывает,толком никто ни чего не говорил....Сегодня целый день чихает. Что еще можно для него сделать?Чем лучше кормить? Какие есть гомеопатические лекарства для такого диагноза?
Спасибо большое за ответ!
Саркома у кота
Модератор: Алексей Нефедченко
Информация
Приглашаем посетить сайт ветеринарного врача-гомеопата Алексея Васильевича Нефедченко, а также сайт Гомеопатия для животных
Приглашаем посетить сайт ветеринарного врача-гомеопата Алексея Васильевича Нефедченко, а также сайт Гомеопатия для животных
-
Автор темыnika.samofrakiyskaya
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 3
-
Алексей Нефедченко
- Ветеринарный врач

- Всего сообщений: 1627
- Контактная информация:
Саркома у кота
Если бы Вы жили в Новосибирске, я, вероятно, смог помочь коту. Вполне можно улучшить качество и продлить время жизни.
Но по интернету это не возможно.
Постарайтесь найти хорошего врача и клинику в вашем городе.
Но по интернету это не возможно.
Постарайтесь найти хорошего врача и клинику в вашем городе.
Запись на консультацию в г.Новосибирск: т. 8-923-246-31-07
-
- Хочу всё знать!

Саркома у кота
Спасибо за ответ. Честно говоря я даже не знаю, где его искать (не хочется на шарлатанство наступить). Скажите, пожалуйста, мы стали с 30.06.2015 коти давать Кониум 3, Туя х3, Кондуранго х3 микстуру на спирту по три капли с водой 4 раза в день в рот, при этом колем ему байтрил и преднизолон, эти лекарства (байтрил и преднизолон) не будут ли мешать гомеопатии и как при этом быть? Спасибо большое за ответ. и может ли это помочь?
-
Алексей Нефедченко
- Ветеринарный врач

- Всего сообщений: 1627
- Контактная информация:
Саркома у кота
По поводу кондуранго не знаю.
Лучше еще дополнительно раковый нозод - скирр или карцинозинум.
В некоторых случаях гормональные препараты подавляют действие гомеопатии, но чаще всего нет. Поэтому если в течение пары недель не будет улучшения,надо будет либо менять препараты или отказаться на время от преднизолона.
Лучше еще дополнительно раковый нозод - скирр или карцинозинум.
В некоторых случаях гормональные препараты подавляют действие гомеопатии, но чаще всего нет. Поэтому если в течение пары недель не будет улучшения,надо будет либо менять препараты или отказаться на время от преднизолона.
Запись на консультацию в г.Новосибирск: т. 8-923-246-31-07
-
- Хочу всё знать!

-